Avantages: convivialité et ergonomie intuitive, outil complet permettant toutes les retouches Inconvénients: l'alignement automatique des calques est parfois imprécis.
Bien sûr, Photoshop coûte cher, mais c'est un outil destiné aux professionnels et, en matière de retouche d'image c'est le meilleur.
Il faut comprendre que Photoshop remplace l'ancien laboratoire du photographe, c'est un outil d'une puissance extraordinaire qui décuple les possibilités de la correction, de la retouche et du montage photographique.
Les photographies ont de tout temps été retouchées, mais si l'escamotage d'un intrus se fait aujourd'hui ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: Totalité des logiciels, pour retoucher toutes sorte de fichier Inconvénients: Un peu gros sur le disque dur, chère
Adobe CS4 Creativity suite 4.
Que dire sur ces suite de logiciel?
Il y en as tellement que je ne sait pas par quoi commencer.
Tout d'abord cette suite est une série de logiciel pour faire de la retouche ou création de photo, vidéos, animations flash, site internet... vraiment la totale pour une licence très chère pour sur.
Moi j'ai récupérer une licence du travail de mon père. Je me sert pas de tout, mais juste la retouche simple de photo ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: Permet de tout faire. Inconvénients: Prix, difficile a utiliser.
...version, je suis habitué a photoshop depuis déja quelques années, je suis vraiment ravi de cette nouvelle version.
Certes je ne l'utilise pas a 100% de ses capacitées car Photoshop est un logiciel tres complexe a utiliser, je recommande meme une formation a tous ceux qui souhaite arriver a l'utiliser correctement.
Il permet de tout faire, et quand je dit tout ce n'est pas une expression, quoique vous vouliez faire comme retouche sur une de vos ...
Avantages: Très grande possibilité de création et de modelage de l'image Inconvénients: pas toujours façile aux début
...facile.
Ce que je préfère avec Photoshop CS4 c'est l'addition de module externe qui peuvent encore décuplé les possibilités de ce programme.
Pour une optimisation de l'utilisation, il vaut mieux étudier le mode d'emploi.
Mais reste accessible à des débutants comme des professionnel.
En tant qu'artiste infographiste, c'est le seul programme que j'utilise aussi bien pour élaborer toute mes oeuvres, pour faire mes bannière pour mes sites internet, pour ...
Avantages: la professionnalité , les techniques ameliorés , interface meilleure Inconvénients: le prix
...en ligne !
--Alignement automatique des calques AMÉLIORÉ
--Fusion automatique des images AMÉLIORÉ :
--Options d'impression plus performantes AMÉLIORÉ:
--Intégration avec les autres logiciels Adobe AMÉLIORÉ
--Flux de production optimisé ...
Photoshop cs4 puise sa force dans sa capacité d 'être extrêmement intuitif. Quiconque qui n'a aucune notion arrive à comprendre son fonctionnement au bout d' environ 30 minutes.
D'après moi, son prix est a première abord effrayant. Mais plus on le maîtrise et plus on utilise ses capacités quasiment illimitées, plus le prix se fait justifier.
Pour les fonctionnalités, tout est possible et imaginable dans son domaine d'application.
Pour moi photoshop ...
Avantages: une grande capacité de création Inconvénients: prix
créativité - édition d'image et graphique.
compatibilité: Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows
Plus qu'un logiciel de retouche photo, c'est aussi un vrai bijou au sein de la création de l'image. Il possède une ergonomie qui permet de se retrouver facilement dans les outils. Après pour une connaissance plus poussé, cela relève plus de la bidouille, j'y suis passé et j'ai toujours de nouvelles choses à découvrir, créer, modeler, modifier, tout ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
Créativité - édition d'image et graphique, Images et Graphiques - Système requis: Microsoft Windows 7, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows XP, Microsoft Windows Vista/Microsoft Windows XP