Plante System Purifit Eau Démaquillante

Plus d'images

Plante System Purifit Eau Démaquillante > Avis

Démaquillant - Type de Produit : Eau Démaquillante Plus

Lire les 2 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
1-2 sur 2 avis sur Plante System Purifit Eau Démaquillante   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
°O°o°La °Pureté° par les °Plantes°o°O°
Evaluation du produit Plante System Purifit Eau Démaquillante par Pompomch

Avantages: hypoallergénique, sans alcool, fraîche, efficace sans irriter, peu chère
Inconvénients: marque un peu difficile à trouver

...mes chouchoutes sont Purifit de Plante System, Ô Pur de Galenic, et l'Eau démaquillante pour peaux mixtes d'Uriage. C'est marrant mais chacune d'entre elles m'évoque une saison: Purifit plutôt l'automne pour bien réguler et normaliser la peau qui se retrouve toute chose une fois l'été passé, Ô Pur plutôt l'hiver pour réactiver la microcirculation qui a tendance à roupiller en cette saison froide, et révéler ainsi plus d'éclat, Uriage pour purifier ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant

22.10.2004
agréable
Evaluation du produit Plante System Purifit Eau Démaquillante par universalcosmetic

Avantages: bio
Inconvénients: je n'en vois pas

...j'avais déjà entendu parler de PLANTE SYSTEM auparavant en de bons termes. Me voici donc avec mon petit flacon d'eau démaquillante, que je m'empresse d'utiliser le soir venu. Je dévisse le gros bouchon sur le dessus puis je verse un peu de produit sur un coton. L'orifice est assez petit, et le produit coule au goutte à goutte si on ne presse pas sur le flacon, ce qui est très pratique pour le dosage. L'odeur est très agréable, discrète mais présente. ... Lire l'avis

13.07.2009

Plante System Eau Pureté MicellarPlante System Eau Pureté Micellar

Type de Produit : Eau

Plante System Aknorm Gel nettoyant désincrustantPlante System Aknorm Gel nettoyant désincrustant

Nettoyant, Purifiant, Matifiant, Rafraîchissant - Type de Produit : Gel

Plante System Les Soins Bio Mousse Pureté Visage et YeuxPlante System Les Soins Bio Mousse Pureté Visage et Yeux

Nettoyant, Adoucissant - Type de Produit : Mousse

Avène Cicalfate crème réparatrice antibactérienneAvène Cicalfate crème réparatrice antibactérienne

Antibactérien - Type de Produit : Crème

Avène Cleanance Gel nettoyant sans savonAvène Cleanance Gel nettoyant sans savon

Nettoyant - Type de Produit : Gel

Bioderma Sebium H2OBioderma Sebium H2O

(+) Nettoie parfaitement en laissant une agréable sensation de fraicheur.
(-) Pas d'amélioration visible pour les peaux jeunes

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Plante System Purifit Eau Démaquillante, cliquez ici