J'utilise ce casque depuis maintenant plus d'un an, pour palier au mauvais son de mon ordinateur et pour pouvoir discuter oralement avec mes amis.
Je l'ai choisi essentiellement pour son prix, dans les moins cher.
SON:
Le qualité du son est correct, sans être fulgurant. Le volume est facilement réglable grâce à une molette située sur le fil. On regrettera tout de même un très faible isolement par rapport au sons extérieurs. Ou alors j'ai des oreilles ...
Avantages: confortable, robuste, bonne qualité d'écoute, micro de bonne qualité, coupe les bruits parasites Inconvénients: branchement mini jack 3.5
...choix c'est tourné vers le plantronics 355 qui m'a tout de suite semblé confortable avec se écouteurs rembourrés et larges. Je ne me suis pas trompée et ai été agréablement surprise par la qualité de cet objet, surtout par rapport au prix qui est fort raisonnable. La qualité d'écoute est irréprochable et le micro d'une très bonne qualité (il coupe les sons ambiants parasites), le casque est confortable et on peut le porter longtemps sans être gêné, ...
06.08.2010
casque plantronics 355 Evaluation du produit Plantronics .Audio 355 Casque micropar
btoma45
Avantages: qualité d'écoute, le micro et le prix Inconvénients: "chauffe" les oreilles
J'ai acheté ce casque en supermarché et pour le moment j'en suis très content.
Tout d'abord, la qualité d'écoute est excellente et la qualité du micro est super.
Perso, je trouve que le casque sert un peu les oreilles mais bon, c'est un détail.
Pour le jeu en réseau (exemple CSS), ce casque est très bien avec un rendu des sons 3D génial et le micro a un système anti bruit qui limite les interférences avec les autres bruits de la maison.
De plus, ...
06.01.2009
btoma4507
J'ai acheté ce casque en supermarché et pour le moment j'en suis très content.
De plus, ...
07.01.2009
(06.01.2009)
Comparaison de prix pour Plantronics .Audio 355 Casque micro
PLANTRONICS Audio 355
Le meilleur des deux mondes !Ses écouteurs stéréo de 40 mm retituent une écoute riche en ... Plus
basses, confortable pour la musique, les DVD et les jeux. Son micro qui filtre les bruits ambiants vous garantit aussi une qualité vocale de top niveau pour vos