...: vous parler du POLLEN
Ce pollen qui m'a permis, il y a plus de 20 ans de guérir d'une mastose dont je souffrais depuis plusieurs années.
Avant de vous expliquer en détail mon expérience, je vais, si vous voulez bien me lire jusqu'au bout, vous faire un petit "cours ".
Tout le monde a entendu parler du pollen. En bien certainement, mais le plus souvent en mal. Or si les pollens, dispersés par le vent dans l'atmosphère, peuvent se révéler ...
15.09.2005
(20.09.2005)
Vive le pollen Evaluation du produit Pollen de Fleurs en Pelotespar
kicklee5
Avantages: Naturel, riche en vitamines, mineraux naturelles Inconvénients: goût au premier abord, prix pour de la bonne qualite (pollen congele)
...ans que je prend du Pollen tous les jours a raison d'une cuillere a soupe quotidienne tous les matins avant le petit dejeuner.
Comme tous les autres produits de la ruche, le pollen existe depuis que l'abeille est apparue sur la terre il y a environ 50 à 60 millions d'années lors de la première période tertiaire (éocène) marquée notamment par la diversification des mammifères et le début de la formation des Alpes.
Le pollen est resté inconnu jusqu'à ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: Naturel et pas cher Inconvénients: aucun
...je fais des cures de pollen à l’approche de l’automne. Aussi, j’aimerai vous faire partager mon expérience de ce super produit 100 % naturel.
Mais tandis que le ...
15.09.2004