Polti Vaporella Forever 400

Polti Vaporella Forever 400 > Avis

Générateur Vapeur - Semelle : Inox - Sans Vapeur verticale - Sans Système Anti Calcaire Plus

30 offres entre

Lire les 4 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Caractéristiques généralesFer de VoyageNonPuissance en Watts2250Sans FilNonVapeurOuiConfigurationArrêt AutomatiqueNonPoignée en LiègeNonSemelleInoxJet Vapeur VerticalNonRéservoir...
Plus...AmovibleOuiStop-GoutteNonSystème Anti CalcaireNonVapeur Haute PressionNonSystème de repassageCentrale à Alimentation ContinueOuiDébit Vapeur (g/mn)90Temps de Chauffe en min3TypeGénérateur Vapeur

Veuillez patienter ....
Facilité de repassage ?
1-4 sur 4 avis sur Polti Vaporella Forever 400   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Deception
Evaluation du produit Polti Vaporella Forever 400 par gleisek

Avantages: Pour l'instant je ne peux pas m'en servir, donc pour moi pas d'avantages
Inconvénients: Mauvaise maîtrise de la vapeur, qui fait que mouiller les vetêments

J'ai enfin décidé de m'acheter une centrale vapeur dans le but de faciliter mes heures de repassage et je suis super deçu avec cette centrale. La vapeur ne sort pas bien, et à sa place il y a pratiquement que de l'eau qui sort du fer ce que n'arrange pas les choses. Je me retrouve avec tous les habits que je repasse complétment mouillés. Après avoir repassé je suis obligé de laisser sécher les vetêments avant de les ranger et ça ne me fait pas gagner ... Lire l'avis

18.09.2011
Centrale simple et efficacité moyenne
Evaluation du produit Polti Vaporella Forever 400 par ayayaille

Avantages: Design sympa et solide
Inconvénients: vapeur pas assez puissante

Acheté 72 euros en juillet 2011 sur le net : voici mes impressions : Cette centrale vapeur a un débit de vapeur maxi trop faible à mon goût (90mg annoncé sur la papier mais je me demande si cette valeur est juste). Le bouton pour déclencher la vapeur n'est pas assez pratique car il faut appuyer en continue pour que la vapeur sorte. Il n'y pas de témoin pour dire que la centrale est prête à l'emploi, le réservoir d'eau n'est pas facile à retirer ... Lire l'avis

10.10.2011
Avis Express sur Polti Vaporella Forever 400
Evaluation du produit Polti Vaporella Forever 400 par fredon1

En remplacement de notre fer à repasser qui a rendu l'âme,j'ai acheté la Polti Vaporella 400,un coquin fer à repasser,très efficace et très léger,d'un très design,il suffit d'un seul passage pour avoir un linge impeccable.Je vous le recommande.

12.01.2009
Avis Express sur Polti Vaporella Forever 400
Evaluation du produit Polti Vaporella Forever 400 par diamanda76

Je me suis enfin décidé à acheter ma première centrale vapeur et je dois avoué que je n'ai pas été déçu.Avec sa lègéreté et son automie le repassage devient plus facile.

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
peu intéressant

27.08.2011

Comparaison de prix pour Polti Vaporella Forever 400

8 offres sur 30 pour Polti Vaporella Forever 400 Afficher toutes les offres   Trier par Prix
Afficher les 30 offres dans le comparateur de prix (61,40 EUR - 123,41 EUR)
POLTI Centrale vapeur Vaporella Forever 400 POLTI Centrale vapeur Vaporella Forever 400
La centrale vapeur Vaporella Forever 400 de Polti vous permet de repasser efficacement ... Plus
et sans  ef...
€ 61,40 Pixmania

Frais de port3,99 EUR
Livraison24-48H
Pixmania
VAPORELLA FOREVER 400 VAPORELLA FOREVER 400
Centrale vapeur "Forever" - Puissance 2250 watts - Autonomie illimitée - Réservo
€ 61,99 Cdiscount

Frais de port0 EUR
LivraisonExpédition sous 1 à 2 jours
Cdiscount
POLTI Forever 400 speciale POLTI Forever 400 speciale
Centrale vapeur à autonomie illimitée, fer domestique, débit vapeur 0-90 g/min, puissance ... Plus
2250 watts
€ 65,99 MisterGoodDeal

Frais de port7,90 EUR
Livraison3/4 jours
MisterGoodDeal
Polti Soldes ! - polti forever 400 centrale vapeur 90g/mn autonomie illimitee Vaporella Polti Soldes ! - polti forever 400 centrale vapeur 90g/mn autonomie illimitee Vaporella
polti forever 400 centrale vapeur 90g/mn autonomie illimitee Vaporella - Soldes ... Plus
exceptionnelles Soldes d'hiver : jusqu' -80% dans
tous les rayons !

2 offres suplémentaires du marchand
€ 66,18 Rue du Commerce Galerie Marchande

Frais de port7,80 EUR
Livraisonen stock
Rue du Commerce Gale...

Polti Forever 600Polti Forever 600

Générateur Vapeur - Semelle : Inox - Avec Vapeur verticale - Sans Système Anti Calcaire

Polti Forever 850 Focus PLEU0168

Générateur Vapeur - Semelle : Inox - Avec Vapeur verticale - Avec Système Anti Calcaire

Polti Vaporella Forever StarPolti Vaporella Forever Star

Calor GV 7095 Express CompactCalor GV 7095 Express Compact

Générateur Vapeur - Semelle : Autre Revêtement - Avec Vapeur verticale - Avec Système Anti Calcaire

Calor GV 8360 PRO Express TurboCalor GV 8360 PRO Express Turbo

Calor GV 8460Calor GV 8460

Générateur Vapeur - Semelle : Autre Revêtement - Sans Vapeur verticale - Avec Système Anti Calcaire

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Polti Vaporella Forever 400, cliquez ici