Ma nuit en face du futuroscope Evaluation du produit Premiere Classe Poitiers Chasseneuil, Chasseneuil-du-Poitoupar
Tchao22
Avantages: Petit prix, hotel correcte pour les petits budgets Inconvénients: Je n'en vois pas. Cet hotel a répondu à toutes mes attentes.
...du parc.
Il s'agit de l'hotel premiere classe à Chasseneuil-du-Poitou, un hotel qui appartient au groupe hotelier "Louvre Hotels", qui est apparemment le second groupe hotelier en Europe!!
Dans ce groupe, on retrouve 4 enseignes: une enseigne de luxe avec Concorde hotels & resort, et trois enseignes économique avec Kyriad, Campanile et Première Classe.
Lors de mon week end au Futuroscope, mon amie et moi avons choisi l'enseigne la moins ...
Tenue d'être à Poitiers un matin à 7h30 et habitant à La Rochelle j'ai préféré dormir sur place plutôt que de faire la route et devoir me lever à pas d'heure, c'était plus pratique et en plus ça me donne l'occasion de rédiger un nouvel avis, que demander de plus ?
Devant me rendre au palais de congrès du Futuroscope j'ai choisi un hôtel le plus proche possible mais aussi dans les moins chers, c'est pourquoi j'ai atterri au 1ere classe.
Beaucoup ...
Avantages: prix , confort , acceuil . proximité du futuroscope Inconvénients: une partie de l' hotel prés d' une nationnale
...un grand confort ( la premiere la no 3 à préferer car à l'opposé de la route nationale est composée d' un grand et d' un petit lit , la seconde no 61 coté nationale est composé de 2 lits sépares et d' un 3 eme superposé ) . Prendre les petits numéros de chambres plus calme ( passage de camion , léger bruit sur le matin) . L' acceuil est sympa . Le petit déjeuner est en supplément (7 €) . à recommander pour famille car Trés bon rapport qualité prix ...
Avantages: Aucun Inconvénients: Acceuil discourtois, chambre non préparée et très sale
Alors que nous sommes arrivés bien après 12h00, la chambre qui nous a été attribué (donnant à quelques 20 ou 30 mètres de l'autoroute) n'était pas faite et de plus TRES SALE ! (particulièrement les sanitaires).
A notre requête de nous voir attribuer une autre chambre "faite" et ne donnant pas sur l'autoroute nous avons eu droit à un accueil CATASTROPHIQUE de la part de "l'adjoint" par une réponse loconique : "Vous êtes les seconds ce matin à me demander ...
01.01.2010
(04.01.2010)
Avis Express sur Premiere Classe Poitiers Chasseneuil, Chasseneuil-du-Poitou Evaluation du produit Premiere Classe Poitiers Chasseneuil, Chasseneuil-du-Poitoupar
sidonie32
bonjour,
il y a quelques mois, je suis allée au futuroscope de poitiers.
ne souhaitant pas me ruiner,lors de mon week end , j ai opté l hotel "premiere classe".
il s agit d une chaine d hotel appartenant au Louvre Hotels.
Situé sur la N10 dans la ville de chasseneuil-du-poitou, cette hotel se trouve a proximité du futuroscope.
Ce premiere classe dispose de 73 chambres avec salle de douche privatives.
Les chambres sont dotées de deux lits télévision bureaux et sanitaire.
Pour y dormir pas besoins de se ruiner, le concept est simple, le tarif est unique (environ 32e) pour toutes personnes dormant dans la meme chambre (petit dejeuner a volonté pour 4e50).
j ai apprecié cette hotel par son confort minimal, son petit prix et sa proximité avec le parc du futuroscope, je vous le recommande car cette hotel est calme et pratique
03.09.2007
Comparaison de prix pour Premiere Classe Poitiers Chasseneuil, Chasseneuil-du-Poitou
2 offres sur 2 pour Premiere Classe Poitiers Chasseneuil, Chasseneuil-du-Poitou
Chasseneuil-du-Poitou, tout près de Futuroscope. Le secteur abrite également Notre-Dame-la-Grande et Palais de Justice. Caractéristiques de l'établissement Dans l...