Avantages: aucun Inconvénients: service deplorable
Un site à vivement déconseiller !!!
En effet :
La qualification des prestations proposées induit facilement l’internaute en erreur
Par exemple on vous propose une suite qui est en réalité une chambre de 15m2 sans confort particulier.
Les conditions tarifaires en cas d’annulation sont prohibitives.
Les informations légales concernant la protection du consommateur ne sont pas spécifiées, entre autre le droit de rétractation
Attention également, ...
26.01.2011
Avis Express sur Prestigia.com Evaluation du produit Prestigia.compar
ollysez
Nous avons sejour dans le Riad Dar Alfarah Marrakech et il etait superb! Le patron tres gentile, le service excellent et j'espere que les vacances etait plus long..merci beaucoup...!!
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
Avantages: Beau site, belles photos, hotels magnifiques, bons tarifs, offres interessantes. Inconvénients: Pour l'instant je n'en n'ai pas trouvé.
...réservé à plusieurs reprises via prestigia.com (5 fois plus exactement) et je n'ai jamais eu de problème.
J'ai toujours eu de très belles chambres, celles que j'avais vu en photo sur le site en fait, et j'ai même eu 2 fois la surprise de bénéficier d'un surclassement de chambre à mon arrivée à l hôtel.
Je trouve la sélection d'hotels de prestigia.com excellente, les photos sur le site montrent bien les espaces communs de l'hôtel, les chambres et ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant