Avantages: Bénéficie encore d'un trafic important (audience) Inconvénients: Des commissions élevées, L'interface du site trop surchargée...
Utilisateur du site priceminister depuis son ouverture pratiquement, je suis de plus en plus déçu par la politique commerciale de ce site.
Racheté l'an dernier par un groupe Japonnais 'Rakuten' , price reste pour le moment un des leaders de la vente d'occasion entre particuliers ( et vendeurs pro).
Le système est simple, vous déposez votre annonce, exemple un livre, vous le mettez en vente dans sa rubrique appropriée, vous fixez votre prix. Soit ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis exceptionnel
exceptionnel
28.09.2011
Bon débarras ! Evaluation du produit Priceminister.compar
robbie.williams
Avantages: plateforme connue Inconvénients: commisisons, spams, trop de pub, sav
Je suis cliente chez Priceminister depuis de nombreuses années, depuis leurs débuts en fait (10 ans voir plus).
je pense que tout le monde connait ce site mais je vais en rappeller le principe
*-*-Principe *-*-
C'est tout simplement un site de ventes d'objets qu'ils soient d'occasion ou neufs, via des particuliers ou des professionnels.
Le site permet de naviguer parmis de nombreuses catégories et permet un très vaste choix d'objets et de ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: site connu (mais ce n'est pas le seul !), large choix de produits Inconvénients: Beaucoup trop pour être cités dans ce champs. Lisez mon commentaire, vous comprendrez.
Pourquoi une étoile ? Parce qu'on y trouve souvent des articles rares qui sont introuvables ailleurs.
Si l'on retire cela, c'est... ZERO !
Je connais Priceminister depuis que j'ai Internet (2002, autrement dit, cela fait presque 10 ans !).
J'ai toujours regretté la présentation qui est extrêmement laide et archaïque et l'ergonomie du site qui est peu pratique et peu conviviale. Le orange et le bleu se marient très mal ensemble et pour joindre ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: grand choix de bouquins et jeux à petit prix Inconvénients: la vente à perte est fréquente
Pour trouver des bouquins d'occase à petit prix c'est le bon endroit. Par contre si vous êtes vendeur, ne perdez ni votre temps ni votre argent ici car souvent vous vendez à perte.
ex : vous vendez un livre scolaire vendu 0.90 E (prix estimé arbitrairement par Priceminister) . frais de port 4.50 E. + le temps passé à emballer et à poster.
Vous ne toucherez (après déduction de commission) que 4,28 E ! Cherchez l'erreur.
D'autre part, il n'est pas rare ...
Avantages: Nombre de réferences, bonnes affaires, mise en vente soi même de produits. Inconvénients: Commission du site sur les ventes.
Mes premières impressions à l'égard de Price Minister étaient négatives mais à présent, j'apprécie plutot le site.
Je trouve que le site reste un peu desuet par rapport aux autres sites marchands mais peu importe, il est fait principalement par la contribution des particuliers et est, à destination des particuliers. On trouve sur ce site une immense gamme d'articles (même ceux que l'on ne soupconne pas trouver...). De même, la gamme de prix est ...
Avantages: les produits eux-mêmes ne sont pas chers Inconvénients: la pratique très discutable des frais d'envoi
Je n'avais pas eu de problème avec eux pour les commandes de CD ou de livres de poche, facturés environ deux euros par envoi
pour une commande de livre plus grand nécessitant un envoi plus cher, le vendeur, que j'ai interrogé, paye 5,40 mais Price Minister me fait payer 6,40 euros
la différence ne peut correspondre à une assurance, puisque cette dernière est facturée en plus des frais d'envoi, et séparément
sur le site de Price Minister, le commentaire ...
Avantages: Acheter des articles pas trop chers Inconvénients: Commission sur les ventes ET sur les frais de port
Commission sur les ventes complètement délirante, pour exemple, sur les objets les moins chers, soit 0,90 €, le vendeur percevra 0,36 € soit une commission de 60 %. Non content de cela, Price prélève encore une commission sur les frais de port.
De plus, depuis 4 ans, que je fréquente ce site, les frais de port n'ont jamais été réévalués alors que tous les ans, les tarifs de la poste ne cessent d'augmenter. Pour un objet censé peser moins de 250 g, ...
06.11.2011
Avis Express sur Priceminister.com Evaluation du produit Priceminister.compar
kelkel01
Très beau téléviseur, avec lambilight c'est magnifique.
Une belle définition de l'image avec une belle réalité.
Par contre petit manque de réactivité sur certaine image. L'image n'est pas pour certaine image rapide elle laisse un manque de flou derrière elle.
Sinon très belle dimension, et surtout impressionnante par le son et l'ensemble de ses connectivitées.
Avantages: Un grand choix de produits à petits prix Inconvénients: Comission pas clairs et élevées, et réclamation incompétente et longue
J'ai commandé un jeu vidéo le 2 Décembre 2011, nous sommes aujourd’hui le 30 Décembre et je n'ai toujours rien reçu !!!
J'ai fais une première réclamation au alentours du 15 Décembre, comme par hasard le vendeur a prétexté un retard de la Poste à cause de Noël, Priceminister l'a cru et m'a proposé de refaire une réclamation le... 5 JANVIER !!!!
En gros, la personne a qui je devais offrir le jeu pour Noël (car le jeu était neuf), elle peut toujours ...
Avantages: large choix produits d'occasion Inconvénients: totalement inefficace en cas de problème
Site à éviter car il ne prend pas en compte sérieusement les problèmes rencontrés par ses utilisateurs. En cas de souci de livraison, le site laisse pourrir la situation puis laisse le vendeur et le client se dépatouiller. PriceMinister évite soigneusement de se mouiller et d'intervenir pour améliorer les choses.De plus, rien n'est prévu pour que l'on puisse expliquer son problème sur le site ou par mail car tout est cadenassé pour répondre seulement ...
Avantages: Raretés, sécurité acheteur vendeur, frais de port Inconvénients: commission, frais de port, communication
Priceminister a beaucoup de détracteurs. Je suis utilisatrice de Leboncoin, ainsi que d'Ebay.
Voici les bon points et les mauvais points de PriceMinister :
+++++++++
On trouve des raretés sur ce site. Il y a la possibilité de payer par virement ou chèque. L'achat est garanti : si l'objet a été volé par La Poste, abimé, différent, contrefait, Price vous rembourse et prend en charge les frais de port de retour s'il y a. Il y a certes une énorme commission ...
Avantages: aucun peut etre pour l'acheteur si tous se passe bien Inconvénients: commision sur tous meme les frais d'envoi
Priceminister prend-il est vrai de forte commission.
Rembourse mal certain envoi, prétendant qu'ils affichent les prix de la poste.
( ex ) : il me demande d'envoyer une imprimante en mode normal ! ce qui est impossible la poste refuse, seul l'envoi en collisimo et autoriser.
Non price prétend que la poste ce comporte comme des voleurs ,et que l'envoi peut se faire en mode normal,.
Donc, il paye au vendeur beaucoup moins et, en plus ils prennent ...
Avantages: recherche par code barre, souhaits, diversité de produits, vente rapide, mise en vente gratuite Inconvénients: communication, commission très élevée, frais de port mal évalués
Je vends et j'achète régulièrement sur le site priceminister. J'ai donc pu être à la fois dans la peau de l'acheteur et du vendeur.
Priceminister est un site d’achat et de revente d’objets d’occasions principalement mais il y a aussi des produits neufs. La grande particularité de priceminister par rapport à ses concurrents c’est de "sécuriser les achats".
Je n'ai pour l'instant vendu que des livres et des jeux vidéo. J'ai découvert ce site lorsque ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Aillant beaucoup entendu parler de ce site de vente de produit d'occasion ou neuf, j'ai donc décidé de m'y mettre et met 2 articles en vente.
La première vente se passe très bien et ensuite l’acheteur l’évalue, chaque vente se finalise quand l’acheteur laisse une évaluation (note de 1 à 5) et à la possibilité de laisser un petit commentaire sur le compte du vendeur. J’obtiens donc une note de 5 avec pour commentaire vendeur sérieux et rapide.
Mon ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: SITE OU LES PRIX SONT ECRASES PEUT ETRE A VOIR POUR ACHETEURS Inconvénients: SAV INEXISTANT, NE TIENT PAS LES PROMESSES AVANCEES,frais de port excessifs
Bonjour
PRICEMINISTER, je connaissais par coeur j'y étais vendeur mais j'avais pas le profil "agneau "qui convient , j'y suis resté plus d'un an : 80ventes en gros à mon rythme et à mes prix notation 5/5 vendeur apprécié des acheteurs, mais pas par le site qui pourtant a encaissé car rien n'est donné chez eux finalement moi je n'y perds rien et je gagne en sérénité ....des sites il y en a partout sur le net, j'ai beaucoup de choses le temps passe ...