Super processeur
Hugo38
Avantages: Prix, Qualitée
Inconvénients: Aucun
...donc opté pour un processeur intel i5-750, et j'en suis vraiment tres content, je viens donc vous faire partager mon avis.
Tout d'abord, voici les caracteristiques techniques :
- Type : Intel Core i5
- Format : Socket 1156
- Nombre de core : 4
- Fréquence de fonctionnement : 2.93 Ghz Quad Core,
- Mémoire cache L2 : 4 x 256 Ko
- Mémoire cache L3 : 8 Mo
- Technologie 64 bits
- Processus de fabrication : 45 nm
- Puissance de conception thermique : ...
09.11.2009
Excellent rapport qualité+performances/prix !
carotte77
Avantages: Rapidité, simplicité d'installation, prix, overclockable
Inconvénients: Moins puissant que ses frères 860 et 920, mais largement suffisant !
Excellent processeur ! Cadencé à 2,66 GHz, avec ses quatre coeurs, il vous permettra de faire tourner les derniers jeux, à condition bien sûr d'avoir une bonne carte graphique ! XP en installation neuve se lance en 20 secondes environ.
J'hésitais entre ce processeur, un i7 860 et un i7 920, je ne regrette pas ! Même si je perds quelques MHz, je suis ravi, comparé à un i860 100€ moins cher, et il fait le poids !
Il est livré avec son ventilateur, ...
12.12.2009
Complexe mais prometteur .
guil30
Avantages: -les performances impréssionnantes - une réponse d'amd ?
Inconvénients: -le (futur) quasi monopole d'intel -Les prix pas encore très clairs
Jusqu'ici, les choses étaient relativement simples. Les processeurs sont dénommés Core 2 Duo lorsqu'il disposent de deux coeurs d'exécution, et ils s'appellent Core 2 Quad s'ils sont quadri-coeurs.
Une nouvelle hiérarchie annoncée a été annoncée par Intel.Les Core i3, Core i5 et Core i7 ne seraient en effet pas trois marques distinctes, mais trois déclinaisons de la même marque : « Core ».
Intel s'apprête donc à renouveler son offre en matière de ...
01.09.2009
Si vous êtes le fabricant / distributeur de Intel Core i5-750 2.66 GHz, cliquez ici |