Avantages: Esthétisme, légéreté, confort, souplesse,... Inconvénients: C'est quand même 100 € la paire
...vous, ma première decouverte des Puma Speed Cat s'est faite à travers la pub, celle ou de "superbes" chaussures jaunes et vertes apparaissent comme par magie aux pieds d'un nourrisson.
Et je les ai tout de suite trouvées trop trop trop moches, trop fantaisistes à mon goût. Faut dire que jaune et vert, c'est pas facile à porter !
Je ne m'étais donc plus intéressées à ces chaussures, laissant à d'autres la possibilité d'^tre ridicules...
.*´¨ ...
Avantages: look, qualité Inconvénients: pas idéale en hiver
...foot locker.
Et puis la mode puma continue, on n'a pas encore l'air ringuard en les chaussant, ça permet de les user encore quelques temps avant de passer a autre chose!
Et dire que moi je sortais en... chaussures de ville ! On prend un coup de vieux en regardant les godasses de nos ados parfois... ...
Avantages: souples, passe-partout Inconvénients: perméables et un peu salissantes
...efficacité et inversement.
J'ai déja des puma mostro et il y a quelques mois j'ai acheté des speed cat, ou sparco, de toute facon c'est la meme chose, beige foncé avec la bande puma beige claire; le seul inconvénient c'est qu'elles sont en daim et qu'il faut donc les imperméabiliser et les gommer avec une gomme spéciale daim dès qu'une tache apparait et aussi pour pas que la bande puma du coté ne détaigne sur le beige foncée, mais ça ce n'est qu'une ...
Avantages: confortable, tres jolies Inconvénients: le prix
et oui les baskets de mes reves, je ne revais que d'elle lol!
ca fesait un bon moment que je voulais me les acheter acr je les trouvaient vraiment tres belles, le prix m'empechais de les acheter ( avec 2 enfants on a pas tous ce qu'on veut lol )
des que j'ai pu me le permettre, j'ai foncer, je me suis prise les speed cat low, noir et argent.
elles sont super, je les adorent.et qu'es ce que je suis bien dedans ! on peu les utiliser pour tous ...
Avantages: Le style et les couleurs, les prix ailleurs qu'en France ! Inconvénients: Entretien et usure
LES BONNES AFFAIRES :
Fan des modèles speed cat Puma/Sparco, je possège 2 magnifiques paires : une bleue et une noire.
Si comme moi vous avez fait vos achat en France, le prix affiché est d'environ 90 à 120 € selon les magasins.
Surprise lors de mon dernier voyage à New York : les mêmes chaussures avec les couleurs que vous souhaitez sont affichées à 60 $ ! Avec le taux de change à 1,20 € pour 1 $ il faut encore compter une decote de 20 % !!! ...
Avantages: souple, prix, durée de vie Inconvénients: degradante, permeable
Les chaussures puma speedcat ou plus souvent nommes "sparco" sont des chaussures vraiment polyvalente .
Par exemple, un coureur d athletisme peut acheter ces chaussures pour son entrainement, alros qu un clubber qui va en boite de nuit fera pareil (dans auto moto, le presentateur en a une paire).
Le modele noir avec trait blanc offre un design simple et classe.Ces chaussures qui paraitront fragile a certain, sont en realité extremement resistante.
Je ...