Avantages: nerveuse - bonne reprise - facile à garer Inconvénients: petite pour famille - assez basse
J'ai dû laisser notre voiture Renault Scenic du lundi au vendredi chez un concessionnaire Renault en Basse Normandie.
Lorsque je me suis présentée pour obtenir quelques renseignements sur la réparation, la secrétaire m'a informée que j'aurais une voiture pendant le temps d'immobilisation de notre Scenic. Etant donné que j'étais fautive sur la réparation demandée, je ne voulais pas entraîner l'assurance dans des frais supplémentaires ; ce que j'ai ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: petite, pratique, beaucoup de rangement, sécurité, climatisation, garantie 2 ans Inconvénients: le prix
...la CLIO
En Septembre 2005, Renault prépare le remplacement de la Clio, la "Clio 3".
En conséquence, Renault lance sa gamme Génération 2005 qui propose une gamme simplifiée et axée autour de 2 séries spéciales bien équipées Campus et Extrême.
La série Campus a été lancée sur Clio en septembre 2004, et voit son offre de moteur étoffée.
La série Extrême était apparue de juillet à novembre 2003 puis de mars à septembre 2004.
La ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: Habitabilite, Tenue de Route, Consommation Inconvénients: Direction Assiste Electrique, Place des Passagers Arriere
Clio III 1.5 dCi 70 de 2007
EXTERIEUR
L'arriere de la Clio III nous prouve que nous sommes bien devant une Clio ! Tandis que l'innovation de l'avant est totalement rate, a mon gout.
INTERIEUR
Waouw ! C'est spacieux... pour une Clio ! Moi qui fait 1m87. Rien a voir avec ses petites soeurs. Une fois installe au volant de celle-ci vous vous sentez immediatement bien. Au depart l'espace dans l'habitacle fait un peu peur (lorsque ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: Jolie, fonctionnelle, pas trop chère Inconvénients: pas très grande mais pratique, encliquetage ceintures arrières difficile !
...déjà ses "grandes" soeurs Renault 5 et Clio 1. Celle-ci est une version améliorée et relookée aux formes plus "rebondies" et son prix, élément plus que décisif, moins la reprise de la ZX encore de bien bel aspect et dans l'état, me permettait d'éviter un bien long crédit et me convenait donc parfaitement.
Mes impressions après quelques jours de découvertes et observations sur près de 1300km sont les suivantes :
Avec son moteur 1,5 dCI (diesel, ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: Confort agréable à l'avant - Maniabilité en ville. Inconvénients: Habitabilité arrière - Reprises - Moteur.
...narrer mon aventure avec une Renault Clio en version 1.5 DCi 65 chevaux, que je conduis à l'auto école. D'habitude sur Citroën C4, je fais aussi un peu de Renault Clio. Il s'agit d'une Clio 2 Phase 2. Je vais vous en faire un avis qui je l'espère, vous plaîra.
D'abord, commençons par la regarder cette Clio. Un style dynamique, on est loin des Clio de première génération. Cette voiture a un style des plus banals, et je ne comprends toujours pas ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: confort et maniabilité Inconvénients: pour l'instant aucun
Abonnée aux petites voitures et plus particulièrement aux clio, je viens vous parler des mon entière satisfaction par rapport à ma dernière acquisition.
En effet, précedemment je possédais la clio II 1.5 DCI, j'en étais entièrement satisfaîte sur tous les points, mais j'ai eu envie d'évoluer surtout quand j'ai vu et essayer la petite dernière.
J'ai donc tout récemment fait l'acquisition de la nouvelle clio III , 5 portes, confort pack clim dynamique, ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: consommation, gabarit Inconvénients: pannes pas graves mais agaçantes et coûteuses
...exemple. Pour avoir conduit plusieurs Renault et Peugeot, il semble que cela soit une constante des Renault en comparaison des Peugeot qui sont très souples.
Autre élément de satisfaction : une fois assis, on garde la tête en hauteur par rapport au capot. C'est une sensation que j'aime bien et qu'on retrouve de moins en moins dans les nouvelles voitures. De même, une fois la vitre baissée, on peut poser ses coudes sans les avoir au niveau des oreilles.
Une ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: consommation , équipements , réputation Inconvénients: bruit du moteur
...Citroen nous avons retenus ...la Renault Clio .
¤¤¤ Clio Campus 5 ptes DCI 70 ¤¤¤
AM 2006
Historique :
La série Campus est une clio 2 qui est resté au catalogue malgré l'apparition de la clio 3 . Modèle en fin de carrière mais encore tout a fait compétitif il restera disponible en neuf tant que la demande sera présente . Le gros avantage est pour Renault de pouvoir proposer une citadine diesel 5 portes tout équipé à ...13950€ alors que le ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: Polyvalente + Rapport qualité/prix très intéressant Inconvénients: Finition très moyenne + Le look "RENAULT" discutable (affaire de goût)
...à propos de la nouvelle RENAULT Clio III millésime 2006, dite "Clio CAMPUS".
Ma version utilisée est un véhicule 5 portes bas de gamme:
- finition Authentique
- modèle Evolution
- moteur Diesel: le fameux 1.5 dCi 70 (common rail injection).
C'est la... 4ème différente Clio que j'ai eue en main! Sans compter les MEGANE et LAGUNA que j'ai conduites récemments. Et puis, j'exerce une profession itinérante (tant en milieu urbain , qu' extra-urbain).
Autant ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: Equipement, Finition intérieure Inconvénients: Fiabilité, moteur pas assez puissant
...Juin 2004, j'ai eu une Renault Clio 1.5 Dci toute neuve comme voiture de fonction.
Pour la prendre, je quittais une Peugeot 106 kid, autant dire que la différence était flagrante.
La clio est une voiture bien finie, relativement confortable, même si la suspension est trop dure à mon goût, et disposant d'une bonne tenue de route.
L'intérieur est bein présenté, un peu austère peut être, mais très agréable et pratique.
Son moteur est le 1.5 ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: Tenue de route, consommation, praticité, puissance, sentiment de sécurité Inconvénients: Petits objets en plastique qui cassent, l'assurance jeune conducteur , places arrières
...que très peu. Les pièces Renault sont relativement bon marchés, les pneus Continetal Premium sont à 84 euros l'un, ahetés et montés au meilleur prix, grace à internet... Et j'espère qu'elle me fera 100 000 km de plus!
En conclusion, je conseille cette clio à tout conducteur qui recherche, à prix raisonnable, une petite voiture capable d'allier longs trajets, et ville, qui aime se faire plaisir sans rechercher les atouts d'une clio RS bien évidemment, ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: Revente extrèmement aisée, très bon rapport qualité prix, look sympatoche Inconvénients: Plastiques de couleurs perfectibles, options limitées, attente à la commande tant elles se vendent bien, finition authentique à chier
...etc...) par des filiales de Renault (Mahindra, Dacia...), déclinée en pick-up ou break, cette dernière casse les prix : Renault compte ainsi en vendre un demi-millions en Inde en trois années, auprès de l'administation, de la police, des postes, des taxis, des artisants, etc, etc...
Mais ce low cost à succès ne s'arrête pas là : la Clio II, en fin de vie suite à la sortie de la nouvelle Clio III décriée par son poids, ses dimensions et surtout ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: moteur performant, faible consommation, belle ligne d'ensemble Inconvénients: un peu juste a l'arriere mais ce n'est pas une compacte
...s'est encore dirigé sur une renault clio plus précisement la version privilege DCI 80 ( et oui le rapport qualité/prix/équipement était plus intéressant ) surtout que je l'ai acheté aupres d'un mandataire à 13450 eurs neuve ( en 5 portes, jantes alu et peinture métal compris au lieu de 16820 euros chez renault pour le même produit soit 20% de remise mais je vous en parlerait dans un autre avis ).
J'ai été la chercher il y a maintenant 2 mois, ...
28.09.2003
La meilleure Evaluation de la voiture Renault Clio 1.5 dCipar
vico78700
...séries sont souvant très intéressantes. Renault standarise un peu plus sa production, ça lui revient moins cher, et donc vend moins cher la voiture. Tout le monde est gagnant.
A condition que le thème de la série limitée coincide au gout de l'acheteur. En l'occurence, Campus est accès sur le confort: lecteur CD, verrouillage automatique des portes en roulant, boite à gant réfigérée, etc...
De plus, Renault ne vent plus que 2 versions Série limité, ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: Economie et confort ???? Inconvénients: SAV ABOMINABLE !!!!!!!!!!!!!
...000 Km !
Fuyez Renault et méfiez vous des neuves commes des occasions, le SAV n'est pas agréable et on prend vraiment clients pour des buses !
Je recherche de l'aide et j'aimerai que vous communiquiez ce texte autour de vous, sachez que notre seule arme c'est de nous grouper !
Les barrières mises en place entre la direction et les client me font penser à des technique de relation client révolues, Chez renault c'est la norme !
A bon entendeur, ...