Avantages: UNE VOITURE FAMILIALE TRES BIEN CONCUE Inconvénients: UNE MOTORISATION UN PEU FAIBLE
Je possède ce véhicule depuis maintenant 1 an.
voici tout d'abord ses caractéristiques techniques :
moteur 1.5 DCI 100 ch (injection directe avec common rail sphérique + turbo). (je ne sais pas ce que cela veut dire (normal diront les hommes : je suis une femme) mais c'est marqué dans la revue technique.
puissance administrative (france) : 6
Nombre de places : 5/7
Principaux équipements de série qui me semble intéressants :
- ABS ...
31.03.2005
(01.04.2005)
en route en famille ! Evaluation de la voiture Renault Grand Scénic 2 1.5 DCI 100par
xjmchi
Avantages: confort Inconvénients: équipement audio ,motorisation un peu faible
...noir nacre.
pourquoi avoir choisit la Renault Scénic ?
------------------------------------------------------
* Mon premier choix aurait éta une allemande, genre opel ou VW mais quand je les ai vues de près, j'ai eu une impression "plastique" que je ne retrouvait pas chez renault.
* Pour le rapport pris/équipement par rapport aux autres marques. J'ai choisit la série spéciale "mer du nord" qui en en Belgique vraiement suréquipée. Il ne manque ...
26.02.2006
une histoire d'amour Evaluation de la voiture Renault Grand Scénic 2 1.5 DCI 100par
tinou68
Avantages: spacieux, confortable Inconvénients: les freins qui grincent à l'arrière en marche arrière
...avons reçu la newsletter de renault qui l'annonçait.
On va le samedi ( c'était au mois de mars 2003,) dans le garage renault le plus proche de chez nous avec bien évidemment des propositions de vente d'autres sites qui faisait 10% de réduction. Ce jour-là le garage faisait le diesel au prix de l'essence.
On se renseigne ( en fait pas vraiment car on avait déjà pris tous les renseignements sur le site constructeur et on avait déjà comparé avec la ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture très intéressant
Avantages: sept places a bord Inconvénients: roue secours en option
Ce monospace compact a vite conquis le coeurs des automobilistes convivial, modulable, offrant de surcroit une position d'assise surelevee.
La 2 eme generation apparue en 2003 a progresse dans tous les domaines en restant fidele a ses 5 sieges independants.
Grace a ses sept places il conserve les memes portes et le meme hayon que la version courte mais on le repere a sa troisieme vitre laterale plus grande .
Resultat avec ses 4.50m le grand ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture intéressant
21.06.2004
Vice caché Evaluation de la voiture Renault Grand Scénic 2 1.5 DCI 100par
Brezzia
Avantages: spacieux, confortable, sobre, performant Inconvénients: moteur casse à partir de 80.000km pour les plus fougueux
...d'un retour du service client Renault pour une éventuelle prise en charge. ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture intéressant
12.07.2011