Residence Les Melezes D'Or, Les Orres

Residence Les Melezes D'Or, Les Orres > Avis

Lire les 16 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Située au pied des pistes, avec un télésiège à coté, dans une forêt de mélèzes, cette nouvelle résidence offre la plus belle vue sur la vallée et ses environs. Les Mélèzes d'Or***,...
Plus...avec ascenseur, propose 134 appartements.

Veuillez patienter ....
1-15 sur 16 avis sur Residence Les Melezes D'Or, Les Orres   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Résidence la Forêt d'Or, Les Orres
Evaluation du produit Residence Les Melezes D'Or, Les Orres par tijuco

Avantages: - appartement spacieux, situation (nombreux départs de belles randonnées)
Inconvénients: - Manque de vaisselle, appartement sale et bruillant, accueil moyen de la part du personnel

Nous avons trouvé que le personnel manquait d'organisation et était dépassé par les évènements lors de la remise des clés. Beaucoup trop de temps d'attente, il faudrait pouvoir avancer l'heure des remises de clés pour que toutes les personnes n'arrivent pas en même temps ! L'appartement était confortable et bien agencé malgré un manque de rangement surtout pour la saison hivernale. Cependant, ils ont un gros problème de vaisselle. En effet, il a fallu ... Lire l'avis

22.08.2011
residence les melezes d'or
Evaluation du produit Residence Les Melezes D'Or, Les Orres par debe

Avantages: piscine chaufée
Inconvénients: rein ne correspond au descriptif (au moment ou j'y étais)

...passer un semaine dans cette residence neuve du 29 dec au 5 janvier tres bien sur le papier mais sur place manifestement rien ne correspond aux descriptifs que l'on trouve partout (même sur last.minute il devrait verifier avant d'ecrire leurs commentaires)à part la piscine chauffée le sauna ne fonctionnait pas , pas de salle de fitness comme prévu mis à part 2 minables appareils installés à même la salle ou se trouve les saunas, pas de vestiaire pour ... Lire l'avis

11.01.2008
Un séjour bien reposant
Evaluation du produit Residence Les Melezes D'Or, Les Orres par muriele2508

Avantages: Calme, personnel agréable
Inconvénients: Le WIFI ne passe pas partout

Séjour très agréable avec les enfants, piscine avec transats à disposition des vacanciers, sauna (4 cabines). Le personnel est très souriant et très à l'écoute des demandes des vacanciers. Les appartements sont confortables et bien agencés avec micro ondes, lave vaisselle et une laverie commune en bas. Certains endroits dans la station sont encore en travaux et les commerces indiqués dans les prospectus et pub internet se résument en fait ... Lire l'avis

23.08.2008
les Mélèzes d'Or, Les Monts du Bois d'Or
Evaluation du produit Residence Les Melezes D'Or, Les Orres par oil0909

Avantages: station agréable
Inconvénients: aucun

séjour du 26/07/08 au 05/08/08. Nous avons passé un agréable séjour. C'est vrai le jour d'arrivé surprise il y a des grues mais elles sont vite oubliées. Aux Mélèzes d'or les travaux sont terminés et on passe par une autre route donc on passe pas devant les travaux. Notre appartement donne sur la montagne, c'est calme, reposant. Nous avons un appartement 6 pers et nous sommes 4. C'est très bien , il y a de la place, les chambres sont agréables, ... Lire l'avis

06.08.2008
Bon séjour début janvier - residence neuve
Evaluation du produit Residence Les Melezes D'Or, Les Orres par andre-caret

Avantages: bien située - résidence neuve - bon rapport qualité/prix
Inconvénients: wifi KO dans notre appart

Bonne première semaine de janvier passée dans la résidence. Un peu de queue à l'arrvée, car le personnel etait je pense mal organisé pour la remise des clés mais il était bien ensuite, peut etre parce que moins de cohue!!! La résidence est neuve, la déco sympa et l'apprt est agréable. Cependant tout est apparemment pas encore prêt (salle de muscu notamment). C'est bien situé, un peu à l'écart de la station. sur l'intérieur de l'apprt, nous étions ... Lire l'avis

12.01.2010
Dépassés par les événements
Evaluation du produit Residence Les Melezes D'Or, Les Orres par GRILLOS

Avantages: Une résidence neuve
Inconvénients: accueil mauvais, station obsolète

Suite à notre séjour du 13/02/10 au 20/02/10 voici mes commentaires : Un personnel d'accueil dépassé par les événements : 3 heures d'attente pour accéder à notre appartement, 2 heures pour récupérer les forfaits Un appartement non nettoyé : poubelles non vidées, lave vaisselle non débarassé, porte du couloir dégondée et stockée sur le balcon, la plupart des ustensils de cuisine non présents: un conseil : faites un état des lieux scrupuleux ! Concernant ... Lire l'avis

08.03.2010
A éviter absolument voir annuler
Evaluation du produit Residence Les Melezes D'Or, Les Orres par hugnet

Avantages: aucun
Inconvénients: pleins

Période 26 decembre 2009 au 2 janvier Tout d'abord , si vous avez réservé lisez bien ce que je vais ecrire.... Nous avons reservé un studio 6 personnes , 2 adultes, 3 enfants.... Les ORRES est une tres grosse station sans âme... et toute neuve, là ou tout c'est tres mal passé , c'est qu'en 6 nuits , nous n'avons pu dormir qu'une seule la premiere, avant que les étudiants polonais et italiens arrivent.... en effet les gérants du complexe ... Lire l'avis

02.01.2010
Evaluation du produit Residence Les Melezes D'Or, Les Orres par sebetisa

séjour d'été de fin juillet 2008 : Comme certains l'ont déjà dit à la saison d'hiver, des chantiers tout autour de la résidence, avec monticules de terres, tractopelles, grues etc... on est obligé de prendre des routes de chantier pour rejoindre les entiers.......aucun commerce d'ouvert juste un sherpa tout petit, pas de vestiaire pour la piscine, qui n'est pas tant chauffée que ca, la salle de sport se résume à 2 appareils dans un coin de la salle des sauna, on s ennuie un peu, car isolé du centre de la station, on regrette énormément que pas de jeux d 'enfants sur place ni de grande pelouse pour jouer... il faut descendre à la station ou il y a des activites mais payantes. mais les appartements sont confortables, meme si un peu sombre et meme si pas de porte aux chambres et manques de rangements.. les finitions dans les immeubles sont pas finies , tv et wifi ok

27.07.2008
Evaluation du produit Residence Les Melezes D'Or, Les Orres par nhdubois

Je rentre des Melèzes d'Or ! Je tiens à feliciter la direction pour le dynamisme et la gentillesse de l'équipe ! ( Monsieur BERRI ) Les ouvertures d'hôtels ou de Residence ne se font pas toujours dans des conditions toujours iéales donc un peu d'indulgence SVP.... La piscine top avec une vue sur la Montagne ! Le parking pratique Les chambres spacieuses et confortables . Les casiers à SKIS top pratique Bref , pour le prix rien à redire ! A très bientôt en Mars ! Nicolas DUBOIS

12.02.2008
Evaluation du produit Residence Les Melezes D'Or, Les Orres par 147852

séjour du 3 au 5 janvier 2008: accueil déplorable:une femme antiphatique. pas propre.Pas de produit pour le lave vaisselle (faut pas charrier) ni même une éponge! accés par les escaliers dangereux! pas déglacé! et la literie dans le salon inconfortable!!!pour le prix on pensait avoir la même literie que les 2 petits lits des enfants! je n'y retournerai pas et n'oubliez pas de faire le ménage sinon c'est 30 euros vous le rappellera une mégère à l'accueil! je vais essayer une autre résidence....et pour finir: la tv capte rien et y a pas de jaccuzi!

13.01.2008
Evaluation du produit Residence Les Melezes D'Or, Les Orres par pmcr

Je viens de passer 15 jours du 26/07 au 07/08. Residence loin de la station,il faut prendre sa voiture ou marcher dans les gravas pour y acceder. Piscine ouverte selon les humeurs. Les containers à poubelles débordent sur le parking,les poubelles sont au sol,imaginez vous l'odeur; Je cherche encore la salle de sport. Remontee d'odeur dans les appartements par les canalisations. Peu d'animations Pas de pelouse pour les enfants Personnes à l'acceuil peu aimable. Residence entouree de grue et de poussieres surtout à la piscine

10.08.2008
Avis Express sur Residence Les Melezes D\'Or, Les Orres
Evaluation du produit Residence Les Melezes D'Or, Les Orres par barness

Week end du 25 au 27 janvier 2008, cette residence a recu ses etoiles je ne sais comment? Pas de vestiaires pour la piscine, les couloirs sont etroits et interminable, il manque de finitions de partout et dire que la capacitées d'acceuil va doubler l'année prochaine : c'est vraiment déconné.Les appartements sont bien car tout neuf mais aprés? Il y a peu de commerces et part consequent on s'ennui un peu, bref pour le prix on peut trouver beaucoup mieux ailleurs.

28.01.2008
(27.01.2008)
Evaluation du produit Residence Les Melezes D'Or, Les Orres par fricky22

Sejour 19 au 26 janvier 08. Les +: Acceuil très bon, hotesse très sympathique Appartement correct et bien équipé Pied des pistes Piscine chauffée exterieure Salon au dessus de la reception très agréable Les -: Manque de lumiere dans la salle de bain Manque des bancs ds le local a ski (c prévu) Pas de vestiaire pour la piscine Sauna payant (mais c partout pareil) Parabole de la télé a regler (reception) Ca ne peux que s'ameliorer, pas mal de choses sont encore en "rodage" et pas terminé.Construit en été 2007 ils ont été prit de cours par la neige.L'année prochaine sont prévus une 10aine de commerces et tout serra fini et opérationel. A 195 € la semaine par lastminute dificile de trouver mieux :)

05.02.2008
Evaluation du produit Residence Les Melezes D'Or, Les Orres par MLCLORIDOR

Une belle résidence, malgré les travaux. Une équipe acceuillante, un cadre magnifique avec une belle piscine utilisable été comme hiver. Par contre il faut faire attention de ne rien oublier quand vous partez, car on ne vous restituera pas ce que vous avez oublié, surtout lorsqu'il s'agit de votre PC portable. Dommage!!

06.10.2008
Les melezes d'Or: Proche de l'arnaque
Evaluation du produit Residence Les Melezes D'Or, Les Orres par PERUFFO

Avantages: neufs
Inconvénients: Manque de confort/ residence trop éloignée de la station/ prestations mauvaises

Séjour du 18 au 20/01/08 chambre pour 6 personnes. Une seule réflexion possible ou sont les 3 étoiles????? Par ou commencer? Un parking pas déneigé ou seule schumacher pourrait garer sa voiture; un acces par escalier completement gelée pas pratique pour décharger le véhicule; Il faut slalomer entre les differents meubles de chevet et autre literie pour acceder à la chambre !! et de là tout commence: Une literie aussi dure qu'une planche de bois, ... Lire l'avis

21.01.2008
(20.01.2008)
1-15 sur 16 avis  Page 1 2
Montrer: Page suivante

Residences Puy St Vincent 1600, Puy-Saint-Vincent 1600Residences Puy St Vincent 1600, Puy-Saint-Vincent 1600

(+) le prix,l'accueil,propreté,le sourire du personnel
(-) un peu loin de la gare,mais il ya des navettes

Résidence Maeva Cannes Verrerie, La BoccaRésidence Maeva Cannes Verrerie, La Bocca

Hôtel - 6, rue de la Verrerie, 6400 La Bocca, France - Budget moyen - 351 Chambres

Residence Les Gentianes, Puy-Saint-Vincent 1600Residence Les Gentianes, Puy-Saint-Vincent 1600

(+) Rapports prix / prestations, acceuil chaleureux, résidence neuve
(-) Linge de lit, chauffage, wifi pas toujours opérationel.

Residence Le Parc Des Airelles, Les OrresResidence Le Parc Des Airelles, Les Orres

(+) emplacement
(-) piscine froide, pas de jaccuzy et sauna, personnel non compétent

Résidence Club Maeva Les Mazets De Camargue, ArlesRésidence Club Maeva Les Mazets De Camargue, Arles

Hôtel - Mas De Veran - Quartier Fourchon, 13200 Arles, France - Budget moyen - 44 Chambres

Hôtel Club du Soleil Le Pas du Loup, IsolaHôtel Club du Soleil Le Pas du Loup, Isola

Hôtel - --, 6420 Isola, France - Budget moyen - 97 Chambres

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Residence Les Melezes D'Or, Les Orres, cliquez ici