Résidence les Domaines de l'Arselle, Chamrousse

Plus d'images

Résidence les Domaines de l'Arselle, Chamrousse > Avis

Hôtel - Domaines de l'Arselle, 38410 Chamrousse - 250 Chambres Plus

Lire les 4 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
1-4 sur 4 avis sur Résidence les Domaines de l'Arselle, Chamrousse   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Très beau gain gagné à un concours
Evaluation du produit Résidence les Domaines de l'Arselle, Chamrousse par Vanes1312

Avantages: piscine, sauna, salle de fitness gratuit
Inconvénients: parking éloigné de l'appartement

...appartement 4 personnes dans une résidence 3 étoiles avec piscine chauffée découverte, sauna, salle de fitness d'une valeur de 1100 €". Finalement, nous avons pu avoir un appartement pour 6 personnes car nous sommes allées en basse saison : 31/03 au 7/04. J'y suis allée avec mes parents, ma soeur, son copain et mes 2 nièces. .*´¨ ) ,.•´¸.•*¨) ¸.•*¨) (¸.•´ : (¸.•´ : (´¸.•*´¯`*• SITUATION GEOGRAPHIQUE : 600 ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant

09.04.2007
(09.10.2011)
au dessus des nuages
Evaluation du produit Résidence les Domaines de l'Arselle, Chamrousse par alexianne

Avantages: prix
Inconvénients: logements assez loins des pistes! bien choisir

...d'une superficie correcte. Le couchage: cette résidence a éte retenue du fait que ce sont de vrais lits et non des lits superposés (en effet inaccessible pour les enfants de -6ans, le lit en hauteur attise toujours l'intéret des plus jeunes, et lors d'un précedent sejour dans une autre station , mon mari est tombé pendant la nuit d'un lit superposé du fait que la barriere garde corps etait haussi haute que l'épaisseur du matelas... dommage de se ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant

16.04.2010
(09.05.2010)
Domaine de l'Arselle: retour très négatif!
Evaluation du produit Résidence les Domaines de l'Arselle, Chamrousse par aurelieln

Avantages: Architecture extérieure et amménagement intérieur agréable
Inconvénients: Certains appart très mal situé, en RDC bas, peu lumineux, sans vue, etc.

...est totalement inadmissible pour une résidence de tourisme !!!! Ce qui me fait le plus rager c'est que j'ai payé le même prix que tout les autres locataires ayant loué un appartement pour 5 personnes mais pour une prestation de qualité bien inférieure. Il est normal qu'il y ait des appartements moins bien orientés ou mal situés mais dans ce cas là il serait aussi normal d'ajuster le prix de chaque appartement en fonction de ses avantages ou inconvénients ... Lire l'avis

24.03.2008
Bonnes vacances pas chères
Evaluation du produit Résidence les Domaines de l'Arselle, Chamrousse par zouzouille2000

Avantages: super rapport qualité prix
Inconvénients: propreté de l'appartement

...Pareil les couloirs dans la résidence n'étaient pas très propre. C'est une station assez jeune et pas trop familiale j'ai l'impression, pas bcp d'activités proposés aux touts petits, d'ailleurs nous sommes tombés sur une personne de l'office de tourisme là bas très désagréable qui, quand on lui a demandé ce qui avait a faire comme balade avec des enfants dans la région a répondu rien d'un air très arrogant, enfin on s'est débrouillé par nous même ... Lire l'avis

19.02.2009

VVF Résidence Les Embrunes, Les SaisiesVVF Résidence Les Embrunes, Les Saisies

Hôtel - Centre station, 73620 Les Saisies - 160 Chambres

Les châlets du Galibier, ValloireLes châlets du Galibier, Valloire

Hôtel - Route du Galibier, 73450 Valloire

Pierre & Vacances Résidence Le Thabor, ValmeinierPierre & Vacances Résidence Le Thabor, Valmeinier

Hôtel - 73450 Valmeinier - 381 Chambres

VVF Village Club Neige et Ciel, Les MenuiresVVF Village Club Neige et Ciel, Les Menuires

Hôtel - Centre station, St Martin de Belleville, 73440 Les Menuires

Résidence Maeva La Foret, FlaineRésidence Maeva La Foret, Flaine

Hôtel - Flaine 74300

Résidence Maeva Les châlets Arolles, PlagneRésidence Maeva Les châlets Arolles, Plagne

Hôtel - Corail Belle Plagne, 73210 Plagne

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Résidence les Domaines de l'Arselle, Chamrousse, cliquez ici