Avantages: Petite , choix des programmes, programmable, fait du pain correct Inconvénients: pas un pain parfait, une lame qui se décroche pour se loger dans le pain
Voilà maintenant 6 mois que j'ai acheté cette machine à pain que j'intitulerai MAP lors de la rédaction de cet avis.
Pourquoi cet achat?
En fait je n'étais pas franchement intéressé de remplacer l'artisan boulanger par une machine maiscomme j'ai énormément de mal à trouver du bon pain ou du pain complet que j'ai décidé de m'équiper d'une MAP pour pallier de temps en temps à mon manque de satisfaction lorsque j’achète du pain.
Je mange du ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis exceptionnel
Simplicité de nettoyage
09.01.2012
(10.01.2012)
Très satisfaite Evaluation du produit Riviera & Bar QD777Apar
MINAETNONO
Avantages: Peu d'encombrement, qualité/ prix plus que correcte, bonne performance. Inconvénients: Paroi chaude, cordon d'alimentation plutôt court.
J'ai opter pour une MAP Riviera & Bar car je suis très satisfaite des objets de cet marque. Mon choix est allé vers celle-ci car elle est peu encombrante, entre le micro onde, le four et tous ce que l'on trouve dans une cuisine, il m'en fallait une qui soit peu encombrante et celle-ci y répond parfaitement. Elle est plus longue que large, ce qui fait que je peux la laisser sur mon plan de travail.
Au niveau du design, je la trouve très joli, le blanc ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: Robuste, fiable, Bon rapport qualité/prix Inconvénients: Prix élevé par rapport aux autres
...bien j'ai acheté une map riviera et bar, et là, franchement, on voit la différence !!! Un peu plus chère que les autres, certes, mais elle fait de bons pains, un pâte qui me sert à faire les pizzas, mais surtout, j'aime sa robustesse et sa fiabilité... Je reste maintenant persuadée que ce style de produit ne se satisfait pas du tout d'un assemblage en chine : ça nécessite un vrai savoir-faire !
Côté présentation : la machine est sobre, simple d'utilisation, ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant