Avantages: Pratique, robuste Inconvénients: Si l'une des 3 fonctions (cuisson/four/lave-vaisselle) est HS, c'est tout l'ensemble qui est mobilisé!
Dans un petit appt, il faut choisir en terme de place entre le lave-vaisselle, le lave-linge et le four+plaques. Ici, vous avez le combiné cuisson vitro-céramique (d'ou le "V" de la référence, mais existe aussi en version plaques électriques ou plaques/gaz mixtes) + four + lave-vaisselle. Certe, ce dernier n'offre qu'un étage de lavage (1 panier), mais c'est déjà bien appréciable. Le tout fonctionne très bien. A noter: on ne peut pas faire fonctionner ...
Avantages: Tout en un, peu encombrant, parfait ! Inconvénients: Si un élément est cassé, l'appareil entier doit être mobilisé pour réparation
J'avais acheté une première fois ce four gazinière combiné lave vaisselle en 1996.
Il ne m'a jamais déçue ! Le four et le lave vaisselle sont plus petits, bien sûr, mais suffisant pour un couple, même avec un enfant.
Chaque jour, je me félicitais de cet achat qui pouvait sembler onéreux à l'époque (à peu près 5800 Francs) mais l'appareil a vite été rentabilisé.
Le four dispose, ô joie, d'un minuteur arrêtant le four à un moment choisi. Quatre ...