Rowenta DG 8040 Liberty

Rowenta DG 8040 Liberty > Avis

Générateur Vapeur - Semelle : Inox - Avec Vapeur verticale - Sans Système Anti Calcaire Plus

Lire les 1 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
Finition
Design
Qualité de la semelle
Facilité de repassage ?
1 avis   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Rowenta DG 8040 Liberty, un excellent fer à repasser
Evaluation du produit Rowenta DG 8040 Liberty par Poweruser

Avantages: Esthétique, efficacité, faible encombrement, qualité de fabrication, longueur du fil, etc...
Inconvénients: Le bouton du thermostat de fer un peu sensible

...la finition de ce modèle Rowenta m'ont complètement bluffé : il est vrai que je revenais de loin. Ma repasseuse en est témoin et elle s'y connaît ! Je me suis d'ailleurs demandé si je n'allais pas finir par me passer de ses services, la pauvre... L'esthétique est réussie : sobre, efficace, pas gadget, ni bling-bling, ni camelotte... La conception est bien pensée. La qualité de la construction et d'assemblage est parfaite. J'ai surtout apprécié son ... Lire l'avis

Design
Qualité de la semelle
Facilité de repassage ?
Finition

23.01.2010

Rowenta DW 5010 FocusRowenta DW 5010 Focus

Fer à Repasser - Semelle : Inox - Avec Vapeur verticale - Avec Système Anti Calcaire

Rowenta DG 8860 PRO PerfectRowenta DG 8860 PRO Perfect

Générateur Vapeur - Semelle : Inox - Avec Vapeur verticale - Avec Système Anti Calcaire

Rowenta DG 9860 Liberty PressingRowenta DG 9860 Liberty Pressing

Calor GV 7095 Express CompactCalor GV 7095 Express Compact

Générateur Vapeur - Semelle : Autre Revêtement - Avec Vapeur verticale - Avec Système Anti Calcaire

Calor GV 8460Calor GV 8460

Générateur Vapeur - Semelle : Autre Revêtement - Sans Vapeur verticale - Avec Système Anti Calcaire

Calor GV 8360 PRO Express TurboCalor GV 8360 PRO Express Turbo

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Rowenta DG 8040 Liberty, cliquez ici