Pour ma mini chienne édentée
tititintin
Avantages: Tous
Inconvénients: Aucun
...nos chiens mangent des Croquettes Royal Canin. Nous sommes passés du modèle très grand format (un Saint-bernard) aux formats miniatures.
Nous avons eu Tintin, cairn terrier qui fuguait, que nous avons été obligé de donner à des personnes ayant un jardin très bien clôturé... Nous le regrettons, mais ici, il serait mort, une route très fréquentée passant devant la maison que nous habitons depuis une semaine.
Et Titi est toujours avec nous. ...
12.09.2005
Appel sérieux : AIDEZ MOI S.V.P. !!!
DenamurDi
Avantages: Résultats sans reproche.
Inconvénients: Un peu cher.
...l'un de vous parler de Royal Canin Mini Junior, l'autre de vous demander de l'aide qui ne vous coûtera rien s.v.p. !!!
Une bonne partie des ciaonautes savent que j'ai été éleveur de chiens pendant de nombreuses années, que j'ai cessé cette activité depuis septembre 1995 lorsque je suis venu vivre en Bretagne pour le travail de mon épouse et que je suis devenu chauffeur routier.
Seulement, l'amour des chiens étant toujours là j'en ai gardé quelques ...
20.11.2001
Des croquettes de qualité
gigapicsou
Avantages: La qualité et le professionalisme de la marque
Inconvénients: éventuellement le prix meme si il s'aligne sur ses concurrents
...que je l'ai aux croquette Royal Canin suite au conseil de mon vétérinaire. Je dois reconnaitre que son poil est doux et brillant et qu'elle n'a pas de problème de digestion surtout qu'elle mange ses croquettes a toute vitesse, elle se régale. Un jour il m'est arrivé d'avoir affair a un vendeur de croquette peu scupuleux qui ma donner des croquette Royal Canin qui ont rendu malade ma chienne. Ces croquettes étaient avariées et pourtant la date étaient ...
10.02.2007
royale canin
robok
Avantages: -
Inconvénients: -
Royal canin junior mini dogs 1-10 kg
Je vais vous parler de croquettes que je viens de découvrir grâce à Julien, le fils de mon ami.
Il vient d'acheter un Jack Roussel âgé de 2mois ½ et il m'a apporté le chien avec ses croquettes.
Donc c'est comme cela que j'ai découvert le produit.
Ce sont des croquettes pour chiot ou pour les chiens de petite races, de 1-10kg (âgé de 2 à 10 mois).
Ces croquettes leur permet une meilleure croissance, ...
20.09.2008
Petite canaille
juchedhomme
Avantages: Odeur
Inconvénients: Pas de zip sur le sac
...me nourrit avec des croquettes royal canin mini junior, c'est le vétérinaire qui l'a conseillé lors de mon dernier vaccin. Il paraît que depuis que je mange ces délicieuses croquettes que je dévore à toute vitesse, mon poil est plus brillant et doux et surtout que mes déjections sont plus petites et ont moin d'odeur. L'avantage aussi par rapport à d'autres croquette est qu'elle sont moin secs, donc je bois moin qu'avant.
Ces croquettes contiennent ...
04.07.2007
Pas trés apprécié .. par un petit chien difficile
aurellapsy
Avantages: bon équilibre nutritionnel
Inconvénients: ne convient pas aux petits chiens difficiles
Mon petit Chihuahua (ho trop mignon, mais ce n'est pas le sujet me semble-t-il) a tout juste 8 mois, donc commence à passer à une alimentation adulte.
Je lui donne encore une fois par jour des croquettes junior, que je change régulièrement, car oh comme cela doit être douloureux que de ne manger tout les jour la même chose, de ne pas découvrir, la subtilité des gouts que l'alimentation variée peut apporter.
Ces croquettes m'avaient été offertes ...
22.08.2010
Avis Express sur Royal Canin Junior Mini Dogs 1-10 kg
cavaliers
j'ai utilisé ce produit pour mes deux chiots, c'est un produit interessant qui cible bien les besoins du chiot de petite race jusqu'a 10 mois. la forme est idéale, la texture aussi, en qualité prix ça va, le conditionnement convient en sac de 8Kg, c une croquette premium, une des meilleures du marché.
04.11.2008
Vive Royal Canin !!!
biscotte132
Avantages: Bonne assimilation par l'organisme
Inconvénients: Prix un peu élevé par rapport à des produits "bon marché"
...sac de Mini Junior de Royal Canin. J'ai trouvé ces croquettes tellement exceptionnelles que j'ai continué à le nourrir avec.
Aujourd'hui, Upsy va bientôt avoir 3 ans et je le nourris au Mini Adult, toujours de Royal Canin.
Nous avons d'ailleurs mis notre chienne au Royal Canin German ShepHerd (Berger Allemand), et en sommes exceptionnellement heureux.
Rien à voir avec les croquettes que nous lui achetions auparavant.
Son poil a radicalement ...
31.01.2006
excellentes croquettes mais attention à ces chiens difficiles
Eole-Ciao
Avantages: conservation, taille, prix et performance
Inconvénients: non adapté à chiens difficiles, mais peut-être la faute est du côté des maîtres.
Toujours bonnes depuis fort longtemps, je les ai utilisées sur un caniche nain difficile qui a trouvé en elles une taille adaptée à ses caprices de fine gueule.
Je vous les conseille jusqu'à huit mois en évitant toutes gourmandises afin de fidéliser le chien à ces croquettes, car un petit chien à tendance à être gâté et à délaisser sa gamelle. Ne lui cédez pas trop vite, c'est pour sa croissance et son ossature future, pour sa vitalité et ses performances.
Parfois ...
26.01.2010
royal canin nest pas le produit far pour mon petit chien
kelly59100
Avantages: a mon avis laventage de ce produit cest qui net pas bon et nos ptit chien prouve quil arive a nous
Inconvénients: je pense que linconvenien cest tous simplement que nos petit chien ne salimente pas temps que leut
...de vue sur royal canin mini junior.specialiter pour petit chien de petite taile dapres moi ces aliment pour chien ne son pas adabter a leur besoin mon ptit chien nest pas dificil et pourtans apres plusieur tentative je ne suis pas parvenu a lui faire manger celas et tres etonnen et tres decevent alors je deconseil ce prodit juste pour le bien etre de nos petit chien celas doit etre le cas de beaucoup de personne qui on vecue la meme exerience avec ...
01.09.2010
royal canin
chpicardine
Avantages: rapide
Inconvénients: assez cher
bonjour pour ma part je trouve cet article très intéressant car au moins en allant acheter ce produit on ne sera pas devant une multitude de croquettes et se dire lesquelles????????? je vous dirais aussi que les croquettes c'est bien elles apportent toutes les protéines vitamines glucides et j'en oublie certainement d'autres il faut savoir également que l'animal en lui même est comme nous par conséquent il faut diversifier sa nourriture en lui apportant ...
21.09.2008