Sèche tes larmes ! Evaluation du produit SEB MB 4022 Optimopower Saharapar
Elfedneiges
Avantages: Gain de temps, de larmes Inconvénients: Un truc un plus à caser dans la cuisine
J'ai eu un cadeau il y a quelques temps... J'aime beaucoup les cadeaux ! D'ailleurs si vous voulez être gentil avec moi... ;-) !!!!
Bon en fait ce n'est pas vraiment un cadeau, mais presque, je l'ai obtenu en collectionnant les points Maximiles, programme de fidélisation sur le net que vous connaissez peut-être. Il m'en a fallu du temps pour avoir assez de points, mais c'est l'objet plutôt d'un avis sur Maximiles.
Enfin j'vous ai pas encore ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Je possède ce petit robot de cuisine depuis plusieurs années et m'en sers régulièrement. Pas tous les jours tout de même, mais une fois par semaine, parfois deux.
Je ne l'ai pas acheté moi-même, c'est ma mère qui me l'a donné.
Il s'agit du hachoir Optimo de Seb. Sa puissance est de 400W.
Il dispose en plus de la double lame du hachoir d'un disque émulsionneur mais je ne me suis jamais servie de cet accessoire.
Le robot est très simple d'utilisation.
La ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Première motivation pour acheter un mini hachoir :
ras le bol de pleurer a chaque fois que je coupe des oignons !!!
Parce que c'est bien gentil tous les pseudos trucs pour pas pleurer en les epluchant sous l'eau ou autre, mais ce qui fait réellement couler les larmes c'est quand il faut les couper en tout petit morceaux !!
Résultat : je ne pleure plus et en plus mes oignons sont coupés en tout petit ce qui est tres agréable dans certaines recettes ...