Très bon produit !
Neila_35
Avantages: Taille compacte, grand écran, zoom optique, simplicité, carte SD ...
Inconvénients: aucun. sauf les clichés de nuit de qualité moyenne si on a pas de trépied.
Le samsung L50 est mon premier appareil photo numérique et j'en suis très satisfaite. Je le possède depuis 2006 déjà et je ne compte pas en changer tout de suite !
Malgré ses 5 Mégapixels seulement, qui semble un peu dépassés en ce début d'année 2009, la technologie évolue tellement vite, je trouve que le rendu des clichés, que ce soit multimédia ou papier, est vraiment bons ... parfois même meilleur que celui de certains appareils de 6 MG ou plus ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant |
07.01.2009
Mon appareil photo numérique
linda.1975
Avantages: LA BATTERIE, la housse, l'allure, le format et la taille de l'ecran
Inconvénients: peut etre le prix a cause de la batterie, mais fini les pile qui ne durent qu'une journée
...sommes repartis, heureux propriétaires d'un SAMSUNG L150, a noter que pour le prix, le vendeur, charmant nous a meme fait cadeau d'une carte mémoire 2giga. MCI DARTY, avec cette carte on peu maintenant enregistrer des petites vidéos de notre bébé et les regarder sur l'ecran du gps.(on peu aussi les regarder a la maison, bien sur)
Une fois rentrés a la maison, nous avons donc "épluché" soigneusement la notice d'utilisation de notre appareil photos, ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant |
22.05.2007
un très bon appareil...
princessemimi06
Avantages: design, batterie, houe fournie, écran, qualité/prix...
Inconvénients: je n'en vois pas!
je l'utilise depuis l'été 2006 et toutes les photos que j'ai prise depuis sont de très bonnes qualités. le grand écran permet de bien cadrer la photo, les 5 méga pixels sont largement suffisant!
l'appareil se glisse facilement dans le sac, et son poids n'est pas un inconvénient!
voici quelques caractéristiques supplémentaires:
Résolution maximale 2592x1944
Résolution minimale 640x480
Cartes mémoires: MultiMedia; Secure Digital
Format de ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant |
peu intéressant
09.05.2007
Samsung WB100Appareil photo numérique - 16.2 mégapixel - Zoom Optique : 26x - Mémoire : SDXC Memory Card, Carte Mémoire SD, Carte mémoire SDHC Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 105,95 € | Samsung GALAXY EK-GC100ZWAXEFZoom Optique : 21 Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 329,00 € | Samsung NX1000Appareil photo numérique - 20.3 mégapixel - Zoom Optique : 2.5x - Mémoire : SDXC Memory Card, Carte Mémoire SD, Carte mémoire SDHC 1 Avis
Achetez-le pour seulement 279,99 € | Nikon D3100Appareil photo numérique - 14.2 mégapixel, 10.2 - Zoom Optique : 3, 5.8x - Mémoire : Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card 5 Avis
Achetez-le pour seulement 298,99 € | Canon EOS 600DAppareil photo numérique - 18 mégapixel - Zoom Optique : 7.5, 3x - Mémoire : Carte Mémoire SD, Carte mémoire SDHC, SDXC Memory Card 13 Avis
Achetez-le pour seulement 395,00 € | Canon EOS 60DAppareil photo numérique - 18 mégapixel - Zoom Optique : 3, 5, 7.5x - Mémoire : Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC 6 Avis
Achetez-le pour seulement 630,90 € |
Si vous êtes le fabricant / distributeur de Samsung Digimax L50, cliquez ici |