Un appareil qui perd pas de temps
maxime76
Avantages: La rapidité de l'allumage et de mise en route du Flash
Inconvénients: La sortie récente du modèle censé le remplacer
...cet appareil photo numérique signé Samsung reste, selon moi, toujours une très bonne affaire. Aussi bien pour son prix attractif 145 Euros (neuf) que pour ses caractéristiques intéressantes.
Ce Samsung Digimax S500, bien qu'il soit destiné à un public "néophyte" présente des caractéristiques peu communes pour des appareils "bon marché" :
La plus surprenante étant le mode vidéo dont la définition est véritablement confortable. Auparavant considéré ...
12.01.2007
Appareil sympa mais qui ne dure pas
1AliceA
Avantages: Pas cher, facile d'utilisation
Inconvénients: Encombrant, assez peu d'autonomie, fichu au bout de 5 ans dans mon cas
...J'avais également un téléphone portable Samsung qui m'a lâché très vite mais c'était en 2001. Je ne l'avais gardé qu'un an.
Par contre, j'ai également un micro ondes Samsung qui a quasiment 10 ans.
Lors de la première année d'utilisation, j'ai eu des soucis d'ordre technique mais il était facile de tout remettre dans l'ordre.
Le souci principal était le suivant: l'objectif restait bloqué. C'est-à-dire que je ne pouvais plus éteindre et fermer l'appareil. ...
11.04.2011
(10.05.2011)
Mon apareil photo
vtboomer
Avantages: design, prix
Inconvénients: autonomie
On va c ommencer par le debut, tout d'abord l'installation: trés simple il y a juste à savoir lire le manuel!!
--design--
Je trouve cet appareil photo numerique est assez beau, j'aime bien sont design et sa forme qui permet une bonne prise en main.
Par contre le gris mat je trouve sa trop banal je prefére quand sa flash! ;)
--Autonomie--
C'est je pense, Le principale probleme de nombreux appareil photo numerique qui demande un grand ...
11.09.2006
(16.09.2007)
Appareil numérique
segocha
Avantages: confort de vision
Inconvénients: volume
Dans l'ensemble cet appareil est bon: l'écran est assez grand pur bien visualiser la photo. Comme il y a plus de 5 M pixels, les photos rendent très bien, même sur grand écran! Il y a une foncion vidéo, qui est très intéressante, même si on ne peut pas faire de grand films!
Les inconvéniens: il est un peu encombrant par rapport à d'autres modèles.
Il est assez difficile d'exploiter toutes les possibilités car le mode d'emploi n'est pas évident ...
05.02.2007
Un bel appareil pour un prix abordable
fouroule
Avantages: Beau et facile d'emploi
Inconvénients: pas très compact
...je me décide....
Voilà un Samsung qui est mignon même s'il n'est pas ultra compact et que l'on a vite pris en main.
Avec ses 5,1 méga-pixels, ça en fait un beau cadeau. Son large écran, son zoom optique 3X, son zoom numérique 5X, c'est suffisant pour un débutant exigeant !
La mémoire interne de 20 MO peut être complétée par une carte SD.
On peut prendre des photos en mode automatique ou en mode manuel (nuit, portrait, paysage....). On peut faire ...
27.12.2006
Avis Express sur Samsung Digimax S500
nino_3_678
trés bonne qualité de photos pour un 5.1mp, et les videos sonts éxéllentes !!! en plus le prix est trés compétitif, au niveaux qualité/prix c'est le meilleur de sa game !!!
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant |
peu intéressant
28.09.2008
Samsung ES80(+) Peu coûteux, bonne qualité (-) Aucun
Achetez-le pour seulement 59,00 € | Samsung MV800Appareil photo numérique - 16.15 mégapixel - Zoom Optique : 5x - Mémoire : Carte microSD, Carte microSDHC Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 191,90 € | Samsung PL120Appareil photo numérique - 14.2 mégapixel - Zoom Optique : 5x - Mémoire : Carte microSD, Carte microSDHC 1 Avis
Achetez-le pour seulement 79,99 € | Canon EOS 550D(+) qualité des photos (-) prix des objectifs
Achetez-le pour seulement 475,93 € | Canon EOS 500DAppareil photo numérique - 15.1 mégapixel, 15.100009765625 - Zoom Optique : 3, 7.5, 11x - Mémoire : MultiMedia Card, Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD 26 Avis
Achetez-le pour seulement 439,00 € | Canon EOS 60DAppareil photo numérique - 18 mégapixel - Zoom Optique : 3, 5, 7.5x - Mémoire : Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC 1 Avis
Achetez-le pour seulement 815,00 € |
Si vous êtes le fabricant / distributeur de Samsung Digimax S500, cliquez ici |