Samsung HT-TZ325

Samsung HT-TZ325 > Avis

5 Canaux + Subwoofer (5.1), Ensemble 5.1 / 5 Canaux + Subwoofer - Puissance : 166 Watt W - Avec lecteur MP3 - Avec Port USB Plus

Veuillez patienter ....
Connectique
1-4 sur 4 avis sur Samsung HT-TZ325   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
home cinéma samsung trop fort
Evaluation du produit Samsung HT-TZ325 par meriamir

Avantages: qualité de son facile et elegant et pas cher
Inconvénients: il faut achter l'écran plat samsung pour bien se sentir en cinéma

...gagné un écran plat de samsung avec mais malheureusement qualité de son énorme pour une télé de 55cm lol personnellement je vous le conseille ce chef-d'œuvre très charmant ... Lire l'avis

18.04.2010
magnifique son
Evaluation du produit Samsung HT-TZ325 par chrislaet

Avantages: rapport qualité/prix
Inconvénients: rien

j 'écris en connaissance de cause car j' ai cette appareil chez moi et je trouve le son et l'image génial. On se croirait au cinema grace au son 5.1. Au niveau de l image c est le top, . Les branchements sont assez simples, ils se clipsent directement derrieres le lecteur de dvd , c'est assez simple car chaque enceintes a une couleur qu' on branche directement a la couleur associé derrIere le lecteur dvd. pour moi ce produit est d' une tres bonne ... Lire l'avis

19.11.2009
tout simplement génial
Evaluation du produit Samsung HT-TZ325 par Bassetrudy

Avantages: pratique
Inconvénients: il n'y en a pas

Cet ensemble cinéma est tou simplement génial. Pourquoi? me direz-vous. Par ce qu'il est d'une qualité exceptionnelle, une prise de son fantastique qui permet de se sentir dans un cinéma. Je suis en appartement , j'ai un son magnifique quand je regarde un film et seul moi peux entendre, les voisins du de ssous ou de dessus n'entendent rien?. Ce qui est d'autant plus étonnant c'est que les enceintes arrières sont sans fil . Un system permet aux enceintes ... Lire l'avis

15.10.2009
Avis Express sur Samsung HT-TZ325
Evaluation du produit Samsung HT-TZ325 par pascaletjulien

tres bon produit, il fonctionne tres bien avec tous les formats de video , son impeccable d'une grande puissance,beau design,facile a branché,

11.04.2010

Samsung HT-D350Samsung HT-D350

5 Canaux + Subwoofer (5.1) - Puissance : 330 Watt W - Avec lecteur MP3 - Avec Port USB

Samsung HT-D4200

2 Canaux + Subwoofer (2.1) - Puissance : 167 Watt W - Avec lecteur MP3 - Avec Port USB

Samsung HT-D5500Samsung HT-D5500

5 Canaux + Subwoofer (5.1) - Puissance : 1000 Watt W - Avec lecteur MP3 - Avec Port USB

LG HX 806 CMLG HX 806 CM

2 Canaux + Subwoofer (2.1) - Sans Lecteur MP3 - Avec Port USB

Sony BDV-E380Sony BDV-E380

Avec lecteur MP3 - Sans Lecteur DivX - 5 Canaux + Subwoofer (5.1) - 1000 Watt

Thomson HT400TBThomson HT400TB

Ensemble 5.1 / 5 Canaux + Subwoofer, 5 Canaux + Subwoofer (5.1) - Avec lecteur MP3 - Avec Port USB

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Samsung HT-TZ325, cliquez ici