Avantages: grand angle, mise au point rapide, compact, beaucoup de pixels Inconvénients: pas à ce jour
...choix s'est porté sur le samsung L310W. Cela fait 6 mois que je l'ai et je ne regrette pas du tout cet achat.
°°oOo°° Caractéristiques Techniques °°oOo°°
Capteur de 13,6 mégapixels : c'est beaucoup, mais ça n'a pas été mon premier argument pour l'achat, car c'est bien surtout pour les agrandissements. Je n'ai pas encore réalisé de photos en A4, mais pour un agrandissement plus petit, les photos sont de très grande qualité.
Objectif ...
Avantages: Léger, rapide, diverses utilisations Inconvénients: Photo en milieu sombre moyenne
Cet appareil photo est un produit intéressant, bon rapport qualité/prix. Il est peu cher et relativement élégant et discret. On peut l'emmener partout, il ne prend pas beaucoup de place. L'avantage est qu'il prend des photos assez rapidement, pour moi qui prends souvent des photos de tout et de rien, c'est un point positif qu'il ne mette pas beaucoup de temps à prendre les photos. Il possède également de nombreux réglages : noir et blanc, sépia, autres ...