Samsung PS 50 C 96 HD

Samsung PS 50 C 96 HD > Avis

127 cm, 125 cm - Sans Technologie 3D - Sans Full HD - Sans Rétro-éclairage LED - 16:9 - Résolution : 1366, 1365 pixels - 768 - Contraste : 15000:1 - Luminosité : 1300 Plus

Lire les 5 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Imaginez la qualité sans compromis - Ecran FilterBright - Processeur d’images 16bit (fonction Natural True Color) - Contrastes: jusqu’à 15 000:1 - 75Hz (Technologie Smart...
Plus...Frame Plus) - Netteté des contours (Fonction Silhouette Editor) - 2 connectiques HDMI - Pied pivotant

Veuillez patienter ....
Rapport qualité/prix
1-5 sur 5 avis sur Samsung PS 50 C 96 HD   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Samsung, mon beau Samsung....
Evaluation du produit Samsung PS 50 C 96 HD par Zazouween

Avantages: Beauuuuuu!!!! et ... graaaaand!!!! et... accessoirement, très bonne qualité d'image :)
Inconvénients: les chaines normales par l antene satellite font un petit escalier en haut de l image, livré sans cable hdmi

...adapté. Dans ce cas, le samsung est livré avec un très joli pied à base ovale, tout en noir laqué lui aussi. Au niveau de l'encombrement ( oui, il est TRES encombrant!), voici les mesures: ° Dimensions en mm nettes avec pied (L x H x P) : 1231 x 849 x 316 ° Dimensions nettes sans pied (L x H x P) : 1231 x 789 x 95 ° Dimensions brutes (L x H x P) : 1360 x 984 x436 ° Poids (kg) avec pied / sans pied / brut : 44 / 41,6 / 52 Donc, il faut ... Lire l'avis

19.08.2007
mon beau plasma et CHER plasma
Evaluation du produit Samsung PS 50 C 96 HD par mimie321

Avantages: esthetique, grandeur ecran,
Inconvénients: prix

...lcd, et ce beau plasma SAMSUNG SGH 50 C 96 HD se trouvait en bout de gondole bien en vue. La nous sommes rester quelques minutes a le regarder j'ai dit a mon homme "il est trop beau" (le plasma hein pas mon homme ...enfin si aussi) Nous avons donc demander conseil a un vendeur qui nous a BIEN SUR venter les mérites de ce superbe plasma de 127 cm et de 40 kg. Il n'a pas du trop nous convaincre, comme nous ne nous y connaissons pas du tout en ce ... Lire l'avis

02.12.2009
écran monstrueux
Evaluation du produit Samsung PS 50 C 96 HD par benji038

Avantages: Impression d'être au cinéma, qualité d'image, contraste de15000/1
Inconvénients: il faut avoir une pièce grande et peu illuminé

C'est vraiment une télévision qui va pouvoir faire honneur dans votre salon. Le design est magnifique et je vous laisse imaginer la jouissance lorsque vous débaler votre immense carton... Rien à dire, c'est sur, lorsque l'on met le prix la qualité est au rendez vous. Avec un contrast astronomique de 15000/1 l'image est vraiment retournante et la définition de l'image est plus que net. Entrées HDMI, son smagnifique, entrée VGA rien ne manque ... Lire l'avis

30.08.2007
Avis Express sur Samsung PS 50 C 96 HD
Evaluation du produit Samsung PS 50 C 96 HD par fred.m-p

Avantages: esthétique, simplicité du menu, qualité de l'image et connectique. désavantages: contraste de 15000:1 pas assez pour une telle taille d'écran: lors de scènes sombres, ou de sécances rapides, on peut avoir une pixelisation de l'image autour des personnages. Consommation élevée en énergie et dégagement de chaleur, c'est un vrai four ! Mon avis: bon rapport qualité / prix mais ça vaut le coup d'ajouter quelques centaines d'€ de plus pour acheter le même avec un contraste d'1000000:1.

02.11.2008
Avis Express sur Samsung PS 50 C 96 HD
Evaluation du produit Samsung PS 50 C 96 HD par log22022

produit de très bonne qualité, et malgré une résolution seulement en hd ready la définition en tnt hd est bluffante!(avec un décodeur tnt hd canal+ externe). de plus le prix maintenant est très abordable. à noter un mode anti brûlure très utile pour un plasma qui supporte mal les images fixes. donc un avis très positif sur ce produit.

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
peu intéressant

21.11.2008

Samsung UE46D6200Samsung UE46D6200

116 cm - Avec Technologie 3D - Avec Full HD - Edge Led - 16:9 - Résolution : 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste : N/C:1

Samsung UE37D5700ZFSamsung UE37D5700ZF

94 cm - Sans Technologie 3D - Avec Full HD - Edge Led - 16:9 - Résolution : 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste : N/C:1

Samsung UE40D6500Samsung UE40D6500

101 cm - Avec Technologie 3D - Avec Full HD - Edge Led - 16:9 - Résolution : 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste : N/C:1 - Luminosité : N/C cd/m²

LG 42LV3550LG 42LV3550

107 cm - Sans Technologie 3D - Avec Full HD - Edge Led - 16:9 - Résolution : 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste : 1000000:1

Samsung UE46D5000Samsung UE46D5000

116 cm - Sans Technologie 3D - Avec Full HD - Edge Led - 16:9 - Résolution : 1920 - 1080 - Contraste : N/C:1

Samsung UE40D5000

(+) qualité d'image
(-) peu de reglage d'image

Partenaires

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Samsung PS 50 C 96 HD, cliquez ici