Avantages: NoFrost-Inox-éclairage àLED-machine à glaçons dans la doublure de la porte-SAV efficace Inconvénients: Autonomie-pouvoir de congélation-prix du filtre à changé 2X/an-autocollant sur la porte
...de mon choix pour le SAMSUNG RSG5PURS :
Il me fallait absolument un nouveau réfrigérateur et congélateur. Par manque de place, je voulais privilégier un appareil 2 en 1. De plus, je voulais un appareil avec une fonction de dégivrage automatique total (No Frost) afin de ne plus avoir de corvée. Je voulais qu’il ait un froid ventilé afin d’avoir une température homogène en tout point. Je souhaitais un appareil avec distributeur d’eau et de glaçons. ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis exceptionnel
Performances
Design
Rapport qualité/prix
exceptionnel
12.03.2010
(21.06.2010)
sumsungRSG5DURS Evaluation du produit Samsung RSG5DURSpar
nafartina
Avantages: SIMPLICITE RAPPORT QUALITE PRIX Inconvénients: YA PAS
...produit depuis 1 mois samsung RSG5DURS
Réfrigérateur pose libre, classe énergitique:A-2 PORTES avec une capacité de 637 ya pa mieu que ca!
Aspect extérieur :
Ce frigo a une bonne taille,pose libre plus d'1m80 sur 60 cm, il fait donc un peu "massif" sans pour autant paraître trop encombrant (selon moi). L'aspect Inox des coques externes est assez réussi bien qu'elles soient en plastique. Attention cependant aux traces de doigts ou traces d'éponge ...
Performances
Design
Rapport qualité/prix
06.02.2009
SAMSUNG RSG5PUBP Evaluation du produit Samsung RSG5DURSpar
didine47
Avantages: 628 litres / classe A+ / 39dB / design / éclairage LED progressif Inconvénients: attention aux traces de doigts / peu bruyant mais presque toujours
...je suis l'heureuse propriétaire d'un Samsung RSG5PUBP.
Bon, il n'y a plus de surprise, si je met heureuse dès le début, mais en effet, et ce n'est pas une surprise, celui qui remplace le RSG5FUBP est son digne successeur.
Pourquoi j'ai choisi ce réfrigérateur américain.
Je voulais un modèle noir, design, économique, assez silencieux, avec une capacité importante, le tout pour un prix raisonnable..... rien que ça.....
Car on en trouve, mais à plus ...
Avantages: Volume intérieur, silence de fonctionnement, éclairage, aménagement intérieur, esthétique Inconvénients: La Led d'éclairage de la platine de distribution d'eau non couplée à un capteur de luminosité
...est de constater que seul Samsung à ce jour est en mesure de proposer un modèle de 628 litres dans un encombrement classique pour un frigo américain.
Donc qualités de ce frigo :
- Volume de chargement et accessoires bien pensés
- Commodité d'usage avec la distribution d'eau et de glaçons
- Eclairage intérieur
- facilité d'entretien avec le revêtement spécial aluminium brossé qui ne marque pas !
- Consommation électrique raisonnable
- Mention spéciale ...