Avantages: bon zoom optique, très leger, facile à manipuler Inconvénients: zoom numérique pas de très bonne qualité
...de longwy afin d’acquérir le samsung VP-MX 20 au prix de 179 euros étant donné qu’il nous avait tapé dans l’œil et vous allez voir pour quelles raisons…
LE CAMESCOPE
Son look
Déjà c’est un petit cylindre qui fait 12, 5 cm de long et 6 cm de large pour un diamètre de l’objectif de 5cm. Il est donc peu volumineux et facile à transporter, il ne fait que 270g. Il est gris avec le contour noir.
Il est équipé d’un petit ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis exceptionnel
Avantages: Qualité vidéo, légèreté, prise en main et poignée rotative, Autonomie,Zoom Inconvénients: Zoom non progressif, vidéo par faible luminosité, format Youtube?
...il faut savoir que le Samsung ne descend pas en dessous de 50 images par Seconde au format 16/9 donnant ainsi toujours une image fluide alors que les autres anonncent des prises descendant au 1/6 par exemple ( nous savons tous que le minimum est de 25im/s)!
Je ne parlerai pas du format Youtube qui me semble plus relever de l'argument marketing car la vidéo est au format 4/3 et de qualité moyenne, pourquoi ce format 4/3 alors que youtube dispose ...
...à davantage faire confiance à Samsung qu'aux autres marques, c'est pourquoi nous nous sommes décidé pour ce modèle.
Déjà je vous avoue de suite que je ne me suis jamais servie de toutes les options ni même des cd. Autant être honnête. Je ne suis pas une pro de la vidéo mais pour ce que j'en fais, cet appareil me satisfait pleinement.
Déjà la caméra est très légère et petite. C'est bien pratique lorsque l'on est une femme avec de petites mains. La ...
Avantages: Le prix Inconvénients: utilisation limité,!
Des amis nous ont offert ce camescope à l'occasion de la naissance de notre fille.
Ils ont choisi ce camescope pour le prix qui est tres abordable pour un camescope numérique ( il y a 3 mois 179 euros chez darty) compte tenu de la vitesse du marché, je suis sure que son prix à diminué!
Ce camescope à tout ce qui faux pour un usage ocasionnel, il est tres simple d'utilisation, le bouton power à enclencher,puis appuyer sur le bouton rouge d enregistrement, ...
Avantages: Le camescope en lui meme Inconvénients: aucun
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Samsung VP MX20 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Le Samsung VP MX20 a toute ces caractéristique
Caméscope Samsung MX20:
Samsung Electronics dévoile un nouveau caméscope numérique, puissant et compact, le MX20, doté de la toute dernière technologie Samsung pour une qualité vidéo optimale ainsi que des temps d'enregistrement plus longs. Ce nouveau MX20 permet de transférer ses fichiers sur YouTube sans avoir ...
Je voudrais introduir le camescope de Samsung. C'est R10. Mais en France,
Il y en a pas encore. Pour le voir , copiez et collez le link au dessus,
et confirmez- vous.
Je pense que R10 est plus ergonomique que MX20. Et puis , il est leger pour voir.
Grace au design ergonomique, L'objectif de camescope est un peu penche
25degree. Alors, on ne se sent pas le douleur au poinet. Et aussi, on peut
enregistrer le scene bas.
Je voudrais parler ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
Caméscope - Zoom Optique : 30x - Mémoire : Carte mémoire SDHC, Memory Stick PRO-HG Duo, Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card, Memory Stick PRO Duo Mark2, Memory Stick Duo Pro - Type de Support : Carte Flash
Caméscope - Zoom Optique : 60x - Mémoire : Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD, Memory Stick PRO-HG Duo, SDXC Memory Card, Memory Stick PRO Duo Mark2, Memory Stick Duo Pro - Type de Support : Carte Flash
Caméscope - Zoom Optique : 25x - Mémoire : Memory Stick PRO Duo Mark2, Memory Stick PRO-HG Duo, Memory Stick Duo, Carte mémoire SDHC, Memory Stick Duo Pro, Carte Mémoire SD - Type de Support : Carte Flash