Monobloc - IEEE 802.11b/g/n, Bluetooth 3.0, Wi-Fi, Bluetooth - Avec Appareil Photo Numérique 5 mégapixels, Avec Radio, Avec Lecteur MP3 - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900, Quadband - Affichage à cristaux liquides, TFT - 137 g, 135 g Plus
9 annonces provenant de marchands référencés à titre payant entre
Avantages: flash, intuitif, bonne réception Inconvénients: rien de nouveau
Voici venu mister Wave II, ou S8530. Il s'agit du grand frère du S8500.
J'aurais pu dire jumeau, tellement ces eux modèles se ressemble! Mais comme il est légèrement plus grand, avec un écran de 3,7" (contre 3,3" pour le Wave) j'ai décidé qu'ils ne seraient pas jumeaux!
Le Wave II dispose d'un écran Super Clear LCD, c'est un des aspect qui fait que certains préfère le I au II. En effet les couleurs sont moins flashy qu'avec le Super Amoled du I, ...
Avantages: qualité ecran, son, facilité d'utilisation Inconvénients: quelque bug rien de bien mechant
D'après moi c'est un bon portable, bonne qualité facilité d'utilisation, bon son, assez grande capacité de stockage.
Avantages pour les messages en forme de conversation.
Un conseil: utiliser une coque, une house ou une protection.
Il est très facile de comprendre comment il marche pas besoin de consulter la notice.
pas trop encombrant dans la main (même petite).
Le fait que la prise pour le kit main libre et les écouteur soit une prise jack est très ...
Avantages: rapport Qualités prix, simplicité et fonctionnalités Inconvénients: la peintur un peu cheap, et quelque rare plantage.
...qui gagne a etre connu.
Le Samsung Wave 2 (gt8530).
Un designe simple mais classe, une prise en main trés rapide car intuitive, et des fonctions a la pelles mais discrettes...
en gros ce smart phone permet a ceux qui veulent un telephone mulit-usage simple mais puissant.
L'interface ( trés inspiré de l'iphone 3 ) reste simple et elle est aidé dans son ergonomie par un ecran tactile assez reactif et precis.
On s'y retrouve rapidement dans les ...
Avantages: Très pratique et fiable Inconvénients: GPS inexistant, application à télécharger
Je viens vous parler de mon dernier téléphone portable.
Je suis passée d'un téléphone portable je dirai "basique" à ce modèle de Smatphone.
Mon choix a été fait après de nombreuses recherches.
Je souhaitais avoir un bon téléphone qui soit efficace dans son utilité principale: téléphoner !!!
Parce que j'avoue en avoir raz le bol des téléphones qui ne captent pas, alors que tout le monde a du réseau autours....
Ensuite je voulais qu'il fasse appareil ...
Avantages: Qualité Inconvénients: Les petits beugs
Je dirais que c'est un très bon portable pour utilisation diverse, assez fragile je conseille de prendre une protection avec l'appareil. Le wave II est bien conçu beaucoup d'application et possibilité d'en ajouter encore plus,on dispose d'une application ou l'on peut en telecharger gratuitement ou pas. On a aussi une application de recherche car des fois on peux se perdre et on se retrouve assez facilement avec celle ci. Les appels et les message ...
Avantages: Esthétique, grand écran, réactif, simple. Inconvénients: Une coque de protection est conseillée mais cela le rend moins beau.
...Les applications du Samsung apps sont variées et plus ou moins utiles, j'utilise celles des journaux et quelques jeux, cela fonctionne très bien !
En bref, un très bon produit que je vous recommande, moi même l'appréciant réellement.
Cordialement. ...
Avantages: pratique, facile d'utilisation, photos de grandes qualités, très intuitif Inconvénients: un peu lourd, mais on s'y fait vite
...de mon téléphone portable, le samsung Wave 2.
Je le trouve vraiment génial !
Je l'ai eu récemment et franchement j'en suis très satisfaite !
Je le trouve très facile d'utilisation, en effet grace à samsung apps notamment, il est très facile de télécharger des tonnes d'applications ludiques, pratiques ou seulement pour le fun. En plus on peut sélectionner uniquement les applications gratuites et ça c'est vraiment génial !
Quand à l'appareil photo ...
Avantages: Qualité écran, autonomie Inconvénients: applications Bada, fiabilité
...d'un galaxy spica défaillant, le samsung wave II m'a vraiment séduit.
Qualité écran vraiment surprenante, les vidéos et la musqiue de très bonnes qualités, une sortie casque 5.1 bluffant, appareil photo/caméra surprenant
Bada est d'une simplicité et d'une très bonne ergonomie, seul défaut les applications du Samsung Apps vraiment très pauvre.
Une connexion PC simplissime soit en stockage de masse ou bien comme modem.
En plus d'une très bonne autonomie ...
Qualité
Ergonomie
20.05.2011
un portable extra Evaluation du produit Samsung Wave IIpar
magdamour
Avantages: qualité de l'image Inconvénients: format un peu trop grand
D'après moi, ce téléphone est très simple d'utilisation, même pour ceux qui ne sont pas habitué à utiliser la fonction tactile.
Les photos sont d'une excellente qualité, tout comme les videos. En effet exellente qualité d'image.
Au niveau des messages, une fonction est intéressante (quand on sait bien l'utiliser, car au départ elle est plutot embétante qu'autre chose), en fait dès que l'on saisit une lettre, une liste de mot s'affiche et il n'est ...
Avantages: La qualité son/image. Inconvénients: Le nombre d'application.
...que les applications sur " Samsung Apps" sont peu nombreuses et pas assez développées, en effet certaines sont très courtes (jeux...) et d'autres vraiment décevantes, en ce qui me concerne paratiquement toutes les applications que j'y télécharges sont vite supprimées fissa !
â—˜ Autre point noir, la qualité du materiel: il suffit que mon cher téléphone tombe de seulement quelques centimètres sur le sol pour qu'une marque soit laissée !
Il ...
menu/écran
Ergonomie
28.05.2011
waterkev
J'ai acheté ce tèléphone il y a 15 jours,j'en suis vraiment contente....un super écran,le tactile rien à dire,les photos et vidéo sont pas mal...internet impec...j'ai pas encore essayer le GPS et MAILS...la batteries tiens environ entre 2 et 3 jours...le seul petit bemol ces les applications,mais ça reste quand meme correcte...je ne regrette vraiment pas sont achat
06.09.2011
conso555
Un produit design, un peu trop grand à mon goût . Ecran tactile. Des fonctions répétitives , qui ne servent à rien; ressemble au fonctionnement d'un ordinateur.
Dès que j'ai eu ce produit , il est tombé en panne au bout dune semaine. Quelques pièces ont été remplacées. Depuis quelques bugs, tels que : les numéros de téléphones du répertoire se mélangent les pinceaux, très gênants de téléphoner ou d'envoyer un message à la bonne personne. L'écran se bloque. Je dois éteindre le tel pour qu'il fonctionne à nouveau.
Ce n'est pas le meilleur téléphone que j'ai eu. Appareil photo satisfaisant.
09.04.2012
MaxXxTheWonders
Assez bon produit dans l'ensemble. Bon écran tactile qui peut être calibrer avec le code " *#0*# " dans le clavier. Bon son au niveau des hauts-parleur et des écouteurs ( originaux en tout cas ). Personnalisable grâce à ses thèmes qui peuvent être télécharger sur le market de Samsung ( Samsung Apps ). Simple d'utilisation
Inconvénients: Faible processeur, rame à fond lors de la lecture de PDF, parfois le téléphone s'éteint lors de l'ouverture des messages, ...
Assez bon produit en général
14.02.2012
SAMSUNG WAVE Evaluation du produit Samsung Wave IIpar
adeline60400
Avantages: BONNE QUALITE D'IMAGE Inconvénients: RAME PAR MOMENT
Très bon écran tactile avec pleins de raccourcis assez sympas. L'autonomie sa va pour un usage normal ( messages, un peu de web et photos) il tient environ 2 voir 3 jours. Le son n'est pas très fort mais avec le casque ou les écouteurs sa rend super. Niveau poids il est assez léger comparait à d'autre téléphone, très bonne tenu de la batterie !
Belle écran et toucher parfait !
je trouve qu'il manque un peu d'application, par moment il reste bloqué ...