Avantages: Nerveuse, bien équipée Inconvénients: l'espace à l'arrière est un peu petit
...comme moi, optez pour la Seat Ibiza. Avec une nouvelle ligne superbe, cette petite voiture en a beaucoup sous le capot ; son moteur TDI de 90 ch (identique à la Golf III) lui donne une très bonne reprise et permet pour les conducteurs sportifs d'avoir de très bonnes sensations avec ce modèle. De plus, la version Signo offre un confort digne d'une berline haut de gamme, avec un ordinateur de bord, une climatisation éléctronique, et bien d'autres agréments ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture intéressant
Avantages: Economie, tenue de route correcte, fiabilité, habitabilité Inconvénients: Suspension sèche, bruyante, bruits de plastique
Bonjour,
Nous avons une Seat Ibiza 1.9 SDI, plus pour longtemps, car c'est l'heure de la vendre.
C'est un modèle de 07/99, c'est à dire celles sorties en 93. A quelques mois près, nous bénéficions de la "nouvelle" Ibiza, restylée (calandre, feux arrières et superbe tableau de bord).
Malheureusement, la notre est l'ancien modèle, avec le tableau de bord identique à celui de la Polo.
L'ibiza est un bon compromis pour une petite voiture, car elle ...
10.06.2006
G.E.N.I.A.L.E !!!! Evaluation de la voiture Seat Ibiza 1.9 TDI 130 CVpar
buggy1310
Oh lalala!!!
Je suis trop heureuse de pouvoir écrire cet avis car voici 6 mois que j'économise tous les sous que je peux pour me payer cette titine!
Moi qui adore les voitures, j'ai evidemment craqué pour la nouvelle ibiza millésime 2002 TDI.
J'ai voulu par contre prendre la SIGNO car elle possede bcp plus d'équipements que la STELLA.
J'ai acheté cette voiture il y a trois semaines maintenant et je dois dire que j'en suis plus que ravie!
Elle ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture intéressant
Avantages: Heu !!! ben tout Inconvénients: Heu !!! ben rien
...des sinistres de mon concessionnaire SEAT : rapide, efficace et résultats irréprochables, mais chaque concessionnaire à son intégrité professionnelle bien à lui.
Donc en résumé, je suis satisfait et je conseille cette voiture à tout conducteur averti de petit bolide bien équipé et n'ayant pas de moyens extraordinaires..
Le 23/08/06 : Allez hop 4 ans que je frime au volant de mon Ibiza, je me dois juste avant le contrôle technique de venir ici ...
07.11.2004
(23.08.2006)
VW à prix mini Evaluation de la voiture Seat Ibiza 1.9 TDI 130 CVpar
77jul
Avantages: Puissance, tenue de route, Ligne, Prix Inconvénients: Qualité des plastiques, Electronique peu fiable
...me suis acheté d'occasion La SEAT Ibiza TDI 100 modèle signo. Très belle occasion, 11000 km les pneus encore neuf et d'une beauté époustouflante.
C'est vrai vous avez vu sa ligne, elle est magnifique, on reconnait tout à fait le style du designer d'Alpha Roméo!! Bref donc je l'ai acheté à 12500euros, c'était ma première voiture et je n'ai jamais regretté mon achat. On retrouve tout à fait la qualité allemande tant au niveau du moteur (très puissant ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture intéressant
Avantages: conso (toujours < 7l), performances , look Inconvénients: autonomie, prix des pneumatiques, coffre assez petit
La serie special GT TDI SPORT de l'ibiza a vraiment quelques choses en plus, ses jantes 16 pouces chausses de 195 45 16 n'y sont surement pas etrangeres..
Bientot 1 an et demi que je possede cette voiture, 65000 km au compteur, zero probleme.
Cote performances il n'y a rien a dire, tres peu de voitures font aussi bien, et puis de toutes facon les grosses berlines de chez audi ou Vw ou le meme moteur :). J'ai en plus pris l'option clim , et maintenant ...
20.07.2000
VIVE L'IBIZA !!! Evaluation de la voiture Seat Ibiza 1.9 TDI 130 CVpar
seblapin
...que l'image de marque de SEAT n'est pas très bonne : je dis tant pis pour les autres qui ne connaissent pas cette marque.
Enfin bref, si vous avez encore des doutes sur l'achat d'une IBIZA, alors aller en essayer une et vous verrez bien...
Avec 6,2 litres de consommations en moyenne avec des reprises époustouflantes, on peut dire que cette diesal est économique....
Bonne route et attention aux radars !!! ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture intéressant
Avantages: rapport qualité-prix, design Inconvénients: suspension allemande un peu raide
Les nouvelles IBIZA sont de vrais petits bijoux. Ce sont des voitures sures qui ont tout des meilleures Volkswagen sans le désavantage de prix exorbitants. Leur rapport qualité-prix est réellement imbattable.
De plus, leur nouveau design en fait une voiture vraiment sympa et jeune qui n'a plus rien à voir avec les vieilles Ibiza et qui pourrait faire palir une Golf.
Un seul conseil : allez sans a priori chez un concessionnaire, regardez la , regardez ...
18.01.2001
Auto emocion ? Evaluation de la voiture Seat Ibiza 1.9 TDI 130 CVpar
viggen91
Avantages: look, tarif, equipements, performances Inconvénients: qualite de certains materiaux
Depuis fin septembre 2003, j'ai parcouru 13000 km, ce qui me permet de donner un premier avis.
J'ai eu quelques problemes sans gravite mais agaçants : systeme de ventilation changé, probleme au niveau des suspensions arrieres et du cable de frein à main.
Des bruits et des vibrations sont frequents dans l'habitacle à cause de certains plastiques qui sont de qualite moyenne.
A part ces defauts, les qualites de la voiture sont reelles. Un rapport ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture intéressant
Avantages: Rapport prix / performance imbattable Inconvénients: pas très confortable mais bon ce n'est pas sa vocation
La rubrique Cupra TDI 160 ch n'existant, je me permet de laisser mon expérience dans celle qui se rapproche le plus !!
C'est d'ailleurs bien dommage qu'aucune rubrique ne lui soit consacrée, car s'il fallait en retenir une ce serait celle-ci.
Un TDi de 160ch sur une voiture aussi légère, c'est un avion de chasse, peu de petites sportives ne lui résistent, même les dernières A3 tdi ou golf V, vous semblent arrêtées lorsque vous les doublez.
Un couple ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture intéressant
Avantages: La sobriété, le bruit, les performances Inconvénients: le confort (sellerie et amortisseurs)
Je viens d'acheter une SEAT 1.9 SDI Mod. 2001 et je suis content de mon achat.
Je cherchais un véhicule sobre (5 à 6 Litres/100), dynamique (bonne reprise, des performance impressionantes pour un véhicule de 4 cheveaux seulement, le dépassement d'un véhicule n'est pas une dificulté)et bien équipé (clim.,coussin gonflable, vitre électrique, ABS, ESB, direction assitée,...). J'ai trouvé tout cela dans ce véhicule.
Peut-être un seul point faible : ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture intéressant
Ma séat ibiza a été acquise neuve en 1996 par mes parents, elle totalise 185 000kms.
Nous avons eu un gros problème à 30 000kms : Rupture de la courroie de distribution en roulant à basse allure. (Aie, aie, aie...) La réparation a été entièrement prise en charge par séat (bien ke la voiture n'était plus garantie). Cette casse subite, était du à un défaut d'origine d'un galet mal positionné et ki frottait sur la courroie.
A part cette grosse panne, ...
La version TDI 90cv signo me semble un bon compromis:
-puissance largement suffisante
-confort meilleur que la version sport (qui etait un peu raide) avec qusiment le meme equipement
-consommation tres faible (6l en roulant bien)
-look sympa
-intérieur ecru du plus bel effet sur certaines couleurs (mais salissant)
-equipement complet (clim, ABS, tout electrique, ordinateur de bord, autoradio correct)
mais le coffre est petit, la visibilité ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis voiture intéressant
Avantages: vehicule tres fiable et assez economique Inconvénients: tenue de route
depuis la derniere fois il y a eu quelques modifications de faites sur mon vehicule:
j'ai essayé un kit d'admission direct green .....une mer...ce filtre fait du bruit et en plus il envoi de l'air chaud dans le moteur,je vous assure que le moteur apprecie.....donc je suis allé chez green en leur explicant et ils ont été cool puisque il m'ont donné un filtre que l'on adapte dans la boite a air.le moteur ce sent beaucoup mieux.
j'ai installé un boitier ...
05.01.2002
(05.06.2002)
Polo maquillée Evaluation de la voiture Seat Ibiza 1.9 TDI 130 CVpar
sev06
La Seat Ibiza est depuis quelques années une copie de la Polo de Volkswagen. De l’intérieur au moteur, il reste bien peu de choses de la touche ibérique. Dans sa version Tdi 110 chevaux, la Seat Ibiza est tout bonnement phénoménale. Son moteur fringant assure des reprises détonnantes et fait oublier qu’on est à bord d’un véhicule diesel. Quant à la consommation (5 litres au 100 sur autoroute !!!), elle a de quoi en satisfaire plus d’un dans la crise ...