Sharp Viewcam VL-AD260U

Sharp Viewcam VL-AD260U > Avis

Caméscope - Zoom Optique : 16x - Type de Support : Hi8 Plus

Précurseur dans le domaine des écrans à cristaux liquides, Sharp a été la première société, au niveau international, à commercialiser des caméscopes avec écran à cristaux liquides...
Plus...appelés ViewCam. Le concept du ViewCam est un concept original qui vous permet de filmer les deux yeux ouverts et d'être en même temps au milieu de l'action. En effet, pour une plus grande facilité d'utilisation, tous les caméscopes ViewCam Sharp disposent d'une poignée pivotante à 270 degrés pour des angles de prises de vues variés, d'un écran à cristaux liquides à la place du viseur et d'un haut-parleur pour bénéficier immédiatement du son lors de la relecture.

Veuillez patienter ....
Qualité
1 avis   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
ma caméra c'est ça
Evaluation du produit Sharp Viewcam VL-AD260U par formedable

Avantages: facilité d'utilisation
Inconvénients: pas

cette petite caméra est beaucoup mieux que les grosses caméras qui pèsent super lourds et avec lesquelles on a envie d'arrêter de filmer au bout de 10 minutes parce qu'on a trop mal aux bras . Moi personnelement avec ce petit bijou, je filme mes amis lorsque qu'ils jouent au foot , et elle nous retransmet de très belles images et un super son , on se sent plus dans l'action qu'avec une caméra traditionnelle . L'avantage , c'est qu'on peut bouger avec ... Lire l'avis

Qualité

04.12.2005

Sharp Viewcam VL-Z800SSharp Viewcam VL-Z800S

Caméscope - Zoom Optique : 10x - Type de Support : Mini DV

Sharp VL-E630SSharp VL-E630S

(+) pour filmer mes enfants depuis tout petit
(-) ..........

Sharp VL-E66SSharp VL-E66S

(+) ne tremble pas. pas chère. utilisation simple
(-) le poid par rapport aux nouvelles caméras

Sony Handycam HDR-CX220ESony Handycam HDR-CX220E

Caméscope - Zoom Optique : 27x - Mémoire : Carte Mémoire SD, Memory Stick PRO-HG Duo, SDXC Memory Card, Memory Stick PRO Duo Mark2, Memory Stick Duo Pro, Carte mémoire SDHC - Type de Support : Carte Flash

Sony Handycam HDR-CX320ESony Handycam HDR-CX320E

Caméscope - Zoom Optique : 30x - Mémoire : SDXC Memory Card, Memory Stick PRO-HG Duo, Carte mémoire SDHC, Memory Stick PRO Duo Mark2, Memory Stick Duo Pro, Carte Mémoire SD - Type de Support : Carte Flash

Toshiba CAMILEO S40Toshiba CAMILEO S40

Caméscope - Mémoire : Carte microSDHC, Carte microSD, Carte microSDXC - Type de Support : Carte Flash

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Sharp Viewcam VL-AD260U, cliquez ici