Siemens C475 DUO Evaluation du produit Siemens Gigaset C475par
Rodgers59
Avantages: Bonne présentation Inconvénients: Présentation du numéro de l'appelant aléatoire
Siemens Gigaset C475 depuis l'achat la présentation du numéro de l'appelant est aléatoire super non! Cette appareil est retourné à plusieurs reprises chez Siemens via le vendeur la carte mère est à son deuxième changement mais toujours le même problème, la présentation du numéro de l'appelant est toujours aussi aléatoire je tiens à préciser que mon installation fonctionne très bien car mon ancien téléphone présent l'appelant du premier coup je me ...
Avantages: facilé à utiliser, très bonne qualité sonore Inconvénients: pas d'inconvénients
Mon avis se base sur comparaison avec les autres téléphones sans fil que j'ai eu dans le passé.
Je passe généralement beaucoup de temps au téléphone et pour choisir mon nouvel appareil il était important pour moi d'avoir un téléphone agréable et facile à utiliser, ayant le haut-parleur et surtout (!) la bonne qualité du son.
Ce téléphone est très agréable à utiliser avec les menus très clairs. Du coup, on n'a même pas besoin de se référer à ...
Avantages: Actuellement aucun Inconvénients: Ne fonctionne pas avec une freebox V4
Bonjour, le Siemens Gigaset C475 est sûrement un excellent téléphone mais à condition, qu'il fonctionne. Je l'ai acheté sur rue du Commerce qui me l'a envoyé sans soucis particulier
A reception, je l'ai branché sur ma Freebox V4 avant de faire un essai. Je peux téléphoner sans soucis mais je ne peux recevoir d'appel
J'ai envoyé des e mails à Siemens et à Free qui m'ont gentiment répondu qu'il fallait réiniatiliser le téléphone et le modem (explications ...
Avantages: Super agréable en utilisation, beaucoup d'options. Inconvénients: Certaines options inutiles (La fonction surveillance piéce n'a jamais fonctionnait)
Siemens Gigaset C475 (2 semaines d'utilisation car fonction surveillance pièce ne fonctionne pas).
Je passe sur la fiche technique car chacun y trouvera son besoin mais voici mon ressenti sur ce produit, ce qui m'a le plus marqué pour une utilisation privée intensive pendant le peu de temps que je l'avais.
Inconvénients: La fonction surveillance pièce n'a jamais fonctionnait.
Moyen :
-Beaucoup d'options ne servent que si plusieurs combinés ...
Qualité du son :
Design :
Autonomie :
Surface de réception :
05.03.2008
(06.03.2008)
Avis Express sur Siemens Gigaset C475 Evaluation du produit Siemens Gigaset C475par
luwann
Impossible d'avoir l'identification de l'appelant, ce qui est pourtant prévu par le téléphone; Pourtant aucun problème avec mon fournisseur (cela fonctionnait avec le téléphone précédent). Aucune réponse de Siemens.
Avantages: Peu energivore avec des caracteristiques excellente Inconvénients: aucun
Le Siemens Téléphone répondeur DECT Gigaset C475 Duo est un Produit facile d'utilisation, pratique, peu energivore, au design élégant.
Elégant et simple à utiliser, le téléphone DECT Gigaset C475 Duo de Siemens se compose de deux combinés au design raffiné et aux fonctions de premier ordre pour vos communications.
Ainsi, le C475 Duo dispose de la technologie "ECO DECT", qui ajuste de façon dynamique la consommation d'énergie à la distance entre ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis hors sujet