Avantages: La situation Inconvénients: Ce n'est pas confortable
Situation idéale, avec des restaurants, 1 superette et location de ski. Par contre, l'aménagements intérieurs sont viéillis et visuellement sale, même si ils sont propre. Il vaut mieux faire le nettoyage le premier jour, surtout les lits et la moquette car on peut trouver des cheveux d'ancien locataire... Si vous aimez entendre des jeunes fêter toute la nuit, c'est là qu'il faut réserver. Mais si vous ètes en famille avec ds enfants, il vaut mieux ...
17.02.2008
Avis Express sur Ski-planet.com Evaluation du produit Ski-planet.compar
bbjbj
Situation parfaite, proche toutes commodités (200 m commerces, pistes...) et aussi en retrait pour la tranquillité, parking au sous-sol; nous y avons laissé la voiture toute la semaine.
Appartement spacieux et confortable(4/6 pers), simplement décoré dans le style montagne et vraiment très propre. Logés au dernier étage (3ème), nous n'avons jamais été dérangé par aucun bruit (avions nous des voisins ?en période scolaire certainement ).
Bref c'est une résidence que nous conseillons vivement.
27.02.2008
(26.02.2008)
Avis Express sur Ski-planet.com Evaluation du produit Ski-planet.compar
karinetheau
Vacances été 2008. Beau paysage, beau lac, belles ballades, mais l'appartement à la résidence "La Soulane" un désastre.
En arrivant une odeur trés désagréable, les toilettes sales, de l'eau a terrre (soit disant le frigo qui a degivré", l'appartement trés viellot, vaisselle sales, même pas de strite minimum (paire de ciseaux, pinces à linges), moquette trés sale dans les chambre, impossible de prendre une douche, manque un placard dans la chambre double (habits restés dans la valise), je vous deconseille sauf si vous êtes logés dans les appartements face a la piscine car ceux-ci sont neufs ou renovés, par contre les appartement en face du lac sont a deconseillés. Je mettrais une note de 0/20 à cette location.
31.08.2008
Si vous êtes le fabricant / distributeur de Ski-planet.com, cliquez ici