Avantages: praticité Inconvénients: depuis 3 mois que nous l'avons : aucun.
Peu convaincue de l'utilité de changer de téléviseur avant que l'ancien ne tombe en panne, je me suis laissée convaincre et je ne le regrette pas.
Superbe expérience. L'écran est parfait pour un recul de 3m environ ( entre le canapé et la télévision ). J'avais peur de la 'violence' des images du fait de la taille de l'écran : pas du tout, on est dans le programme !!
Très facile d'utilisation . Télécommande fine sympa et pratique.
Accès aux ...
Qualité d'image
Qualité sonore
Rapport qualité/prix
19.09.2011
SONY what else ? Evaluation du produit Sony Bravia KDL-46EX720par
androlink
Avantages: 3D Ready, Son, Lecteur Divers Inconvénients: Lunettes, Design
Bon produit, tout pour plaire comme à chaque fois avec SONY.
Seul bémole, les lunettes pour le mode 3D ne sont pas fournies avec le téléviseur.
Le 3D n'est pas Full, c'est du 3D ready ce qui peut déranger avec l'évolution rapide de cette technologie comme ça le fût avec le HD.
Les points forts sont vraiment le mode 3D simulé qui donne un effet 3D aux images 2D, marche très forts avec grands nombres de sources d'images.
Et bien sur tout le reste ...
Qualité d'image
Qualité sonore
Rapport qualité/prix
27.04.2011
Avis Express sur Sony Bravia KDL-46EX720 Evaluation du produit Sony Bravia KDL-46EX720par
maxou45000
La Sony Bravia EX710 est un téléviseur d'exception. Il affiche un design sobre, des couleurs fidèles et une qualité d'image en HD proche de la perfection. En revanche, sa qualité en 3D, lui fait défaut. L'image souffre régulièrement de crosstalk très prononcé (dédoublement de l'image). Il perd donc une étoile.
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
peu intéressant
12.04.2011
belle télé Evaluation du produit Sony Bravia KDL-46EX720par
ronilan
Produit de qualité. Quelques difficultés de connexion HDMI. Belle présentation. Orientation agréable grâce au pied tournant, ce qui évite les reflets du soleil ou d'un éclairage dans la pièce. Le réglage du son est assez sensible surtout dans les graves.
La couleur noire du contour écran et du pied est un léger handicap car elle garde la poussière.
L'écran plat, le rend logable sur un meuble assez étroit.
La mise en fonction est assez facile à ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
117 cm - Avec Technologie 3D - Avec Full HD - Edge Led - 16:9 - Résolution : 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste : 1000000:1 - Luminosité : 400 cd/m²