Appareil photo Sony Cyber-shot DSC-W180
lebon007
Avantages: transportable; bonne qualité
Inconvénients: pas assez d'options
On peut dire que c'est un appareil numérique de très bonne qualité. Il est transportable partout où on veut l'emmener. De plus, il peut plaire à toute sorte de personne qui peuvent être soient garçons ou filles avec sa couleur noir.
Il a pour fonction:
10,1 mégapixels
écran LCD 2,7
détecteur de sourire
flash
D'après moi, ceci est un très bon cadeau pour noël ou pour un anniversaire. Avec un prix tout a fait abordable, c'est un produit numérique ...
pas encore évalué
11.12.2009
appareil photo sony
laptitelilidouce
Avantages: élégant, facile à utiliser, belles photos
Inconvénients: long pour regarder les photos dessus
Bon appareil photo numérique, qui prend de belles photos et net. Appareil assez fin que l'on peut mettre facilement dans la poche, que l'on peut transporter sans aucun soucis. De couleur noir, il fait très classe, et convient aussi bien pour les garçons et pour les filles.
Ses caractéristiques :
Mon appareil photo
Henoriel
Avantages: /
Inconvénients: /
J'ai gagné cet appareil photo lors d'une tombola il y a environ 2 ans, j'avais regardé par curiosité son prix à l'époque, il était de 129€. Comme on est sur du Sony, on est contraint d'utiliser des cartes mémoires de type Sony, à savoir, les Memory Stick. Il s'agit d'un modèle avec une résolution de 10,1 mégapixels. Personnellement, je trouve ça suffisant étant donné que je ne retouche pas mes photos sur ordinateurs. Et à l'œil nu, je ne voit pas ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant |
27.10.2011
Sony Cyber-shot DSC-HX9VAppareil photo numérique - 16.2 mégapixel - Zoom Optique : 16x - Mémoire : Memory Stick Duo Pro, Memory Stick Duo, Memory Stick PRO-HG Duo, Carte mémoire SDHC, Memory Stick PRO Duo Mark2, SDXC Memory Card, Carte Mémoire SD 3 Avis
Achetez-le pour seulement 298,99 € | Sony Cyber-shot DSC-W510Appareil photo numérique - 12.1 mégapixel - Zoom Optique : 4x - Mémoire : Memory Stick PRO-HG Duo, Memory Stick Duo Pro, SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC, Memory Stick Duo, Carte Mémoire SD, Memory Stick PRO Duo Mark2 1 Avis
Achetez-le pour seulement 70,00 € | Sony Cyber-shot DSC-W570Appareil photo numérique - 16.1 mégapixel - Zoom Optique : 5x - Mémoire : SDXC Memory Card, Memory Stick Duo, Carte Mémoire SD, Memory Stick Duo Pro, Carte mémoire SDHC, Memory Stick PRO Duo Mark2, Memory Stick PRO-HG Duo 1 Avis
Achetez-le pour seulement 114,00 € | Canon EOS 60DAppareil photo numérique - 18 mégapixel - Zoom Optique : 3, 5, 7.5x - Mémoire : Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC 1 Avis
Achetez-le pour seulement 815,00 € | Canon EOS 500DAppareil photo numérique - 15.1 mégapixel, 15.100009765625 - Zoom Optique : 3, 7.5, 11x - Mémoire : MultiMedia Card, Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD 26 Avis
Achetez-le pour seulement 439,00 € | Canon EOS 550D(+) qualité des photos (-) prix des objectifs
Achetez-le pour seulement 475,93 € |
Si vous êtes le fabricant / distributeur de Sony Cyber-shot DSC-W180, cliquez ici |