DCR SR35 Bon rapport/qualité prix mais peut faire mieux
heidi80
Avantages: Petit et léger - Facilité d'utilisation - Prix
Inconvénients: Qualité plus que moyenne : Peut mieux faire surtout de la part de Sony !
Ce caméscope SONY HANDYCAM DCR SR35 est plutôt pas mal dans l'ensemble... Difficile de choisir un nouveau caméscope pour remplacer l'ancien, du coup pour faire mon choix j'ai opté pour :
- Son design qui est pas mal
- Son poids, en effet il est tout léger et tient presque dans la main !
- Le fait qu'il ne faille pas de cassettes, les fichiers se mettents soit une carte mémoire soit sur le disque dur de 30 Go (ça en fait des vidéos !)
- Son zoom ...
24.03.2009
(25.03.2009)
Abordable mais bien limité
Custom84
Avantages: Prix, menu intuitif, Zoom puissant
Inconvénients: Qualité d'image moyenne, stabilisateur perfectible, objectif étroit!
J'ai acheté ce produit debut Juillet pour remplacer mon ancien camsescope qui a rendu l'âme. C'est un bon petit camscope peu encombrant et qui possède un menu sur son écran très intuitif celui ci est tactile. Il dispose d'un disque dur 30Go convenable (équivalent à 7mini DV)!
Il est très léger 400g, connectique USB2, son Zoom Optique est important 40X mais attention! le trépied s'impose!
Coté image, je suis un peu déçu, la qualité n'est pas au ...
21.10.2008
tomyannis
ce camescope est très facile d'utilisation. les photos et les films sont de très bonnes qualité. il est léger et compact.
la mémoire de stockage est importante ( j'ai filmé les fêtes de Noel et du jour de l'an ainsi que d'autres moments entre temps sans utiliser la totalité de la mémoire).
Vraiment, pour les femmes c'est le camescope idéal!
très bon rapport qualité/prix
05.01.2009
bon camescope
lilisa7
Avantages: simple d'utilisation et leger
Inconvénients: qualité d'image
...de ce que la gamme sony propose... mais il reste quand meme un tres bon camescope et le rapport qualité prix est relativement correct !!! ...
03.02.2009
ogdjcl
bjr, entièrement d'accord avec l'avis de custom84: qualité d'image video tres moyenne, etc. Custom84l a à peu près "tout dit" sur les qualités/défauts de ce petit caméscope. Par ailleurs, les photos (stockées sur carte micro-SD) sont de qualité inacceptable (640X480 !), sans couleurs, ternes, etc . Sans viseur optique, l'écran (large, c'est vrai) de ce camescope consomme beaucoup de batterie(s): Attention! ce camescope est inutilisable pendant le rechargement d'une batterie, faute de chargeur externe (peut-être acheté en option?)! Néanmoins, en dépit de tous ses défauts, compte-tenu de son prix modeste, je recommande ce caméscope léger, tres facile à utiliser, et surtout, le transfert des fichiers-video depuis le disque dur du camescope vers le PC est vraiment tres rapide, via l'USB2 ! et le montage video est facilité par le format des fichiers obtenus (mpeg2).
12.01.2009
sand59211
Depuis le temps que le le cherchais!! Ce camescope est facile d'utilisation, léger, peu encombrant (je le cache quasiment dans ma main ça change de mon fidéle mais désuet camescope à cassette!), pratique. C'est simple il ne me quitte plus lors de mes déplacements avec les enfants.
Tous les événements y passent.
A mon avis le seul inconvénient, c'est le manque de netteté des photos mais bon c'est un camescope et la qualité des films est trés bonne que l'on filme de jour comme de nuit.
18.07.2008
kiwi230
super rapport qualité prix.
Je l'ai offert a ma mère de 75 ans et elle en est super contente car il est très simple d'utilisation.
A conseiller pour tous les ages meme ceux qui n'ont pas connu ces nouvelles technologies depuis leur naissance.
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant |
peu intéressant
23.10.2008
yayal
tres bon produit!! bonne capacité d'enregistrement dans le disque dure! bonne image... et facile d'utilisation! je fais de bonne video de ma fille... j'en suis tres contente!
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant |
peu intéressant
12.09.2008
Sony Handycam DCR-SX65ECaméscope - Zoom Optique : 60x - Mémoire : Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD, Memory Stick PRO-HG Duo, SDXC Memory Card, Memory Stick PRO Duo Mark2, Memory Stick Duo Pro - Type de Support : Carte Flash 1 Avis
Achetez-le pour seulement 171,99 € | Sony Handycam HDR-CX115ECaméscope - Zoom Optique : 25x - Mémoire : Memory Stick PRO Duo Mark2, Memory Stick PRO-HG Duo, Memory Stick Duo, Carte mémoire SDHC, Memory Stick Duo Pro, Carte Mémoire SD - Type de Support : Carte Flash 3 Avis
Achetez-le pour seulement 209,00 € | Sony Handycam HDR-CX130ECaméscope - Zoom Optique : 30x - Mémoire : Carte mémoire SDHC, Memory Stick PRO-HG Duo, Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card, Memory Stick PRO Duo Mark2, Memory Stick Duo Pro - Type de Support : Carte Flash 3 Avis
Achetez-le pour seulement 319,00 € | JVC Everio GZ-MS150Caméscope - Zoom Optique : 40x - Mémoire : Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC - Type de Support : Carte Flash Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 129,00 € | Samsung HMX-Q10(+) Excellent rapport qualité prix (-) Zoom faiblard
Achetez-le pour seulement 154,99 € | JVC Everio GZ-HM435Caméscope - Zoom Optique : 40x - Mémoire : SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD - Type de Support : Carte Flash 1 Avis
Achetez-le pour seulement 159,00 € |
Si vous êtes le fabricant / distributeur de Sony Handycam DCR-SR35E, cliquez ici |