Sony KDL 32 V 4500 E

Sony KDL 32 V 4500 E > Avis

82 cm - Sans Technologie 3D - Sans Full HD - Sans Rétro-éclairage LED - 16:9 - Résolution : 1366 pixels - 768 pixels - Contraste : 33000:1 - Luminosité : 500 cd/m² Plus

Lire les 7 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

- Regardez les chaînes Haute Définition terrestres et par satellite grâce au tuner TNT HD (MPEG-4) intégré (reçoit également les chaînes analogiques). - Regardez la TV numérique...
Plus...grâce au tuner TNT ayant une définition standard intégrée (MPEG-2, analogique également pris en charge). - Regardez la TV par câble grâce au tuner à câble numérique intégré (suivant les pays et avec les opérateurs pris en charge uniquement). - Grâce au fantastique mode Personal Image, transformez votre téléviseur en cadre photo numérique. Ranimez votre salon ! Vous pouvez désormais afficher vos photos (ou l'une des 6 œuvres d'art pré-installées) sur votre téléviseur. - Le téléviseur vous permet d'afficher vos photos numériques préférées provenant de n'importe quel périphérique USB compatible grâce au lecteur photo USB. - Grâce à la résolution de 3,1 mégapixels, vous pourrez regarder vos programmes TV, vos films, vos photos et profiter de vos jeux vidéo dans une fantastique définition. - Découvrez les technologies d'amélioration de l'image BRAVIA Engine 2 et ACE (Advanced Contrast Enhancer) pour des images incroyablement claires et nettes - Doté du design « draw the LINE » et d'une finition noire laquée, le téléviseur BRAVIA V4500 a une allure très élégante et un pied pivotant. - Grâce à notre interface Xross Media Bar™ qui permet de parcourir facilement toutes les fonctions de votre téléviseur, c'en est fini des menus incompréhensibles ! Vous pouvez facilement accéder à vos photos préférées. - Grâce à la fonction BRAVIA Sync, contrôlez tout votre système Home Cinema en appuyant sur un seul bouton de votre télécommande et accédez aux menus des périphériques compatibles, tels que les camescopes Handycam®. - Les trois entrées HDMI™ (deux à l'arrière, une latérale) facilitent la connexion à des sources Haute Définition, comme les Blu-ray Disc™ et la PLAYSTATION®3.

Veuillez patienter ....
Rapport qualité/prix
1-7 sur 7 avis sur Sony KDL 32 V 4500 E   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
SONY au meilleur de sa forme
Evaluation du produit Sony KDL 32 V 4500 E par supercorso

Avantages: Design superbe -image superbe/couleurs/détails - prix raisonnable - TNT HD
Inconvénients: Quelques effets de trainées dans les scènes d'action et/ou sombres en analogique

...mon tube cathodique 51 cm SONY pour faire le grand saut en .....numérique !!!! J'ai longuement hésité entre le format 94 et 82 cm. Je souhaitais un tuner TNT HD intégré et surtout un excellente qualité d'image quelques soient les sources (ce qui est loin d'être évident......chez certaines marques). Attention, le full HD n'est pas un gage de qualité d'image, il vaut mieux un HD READY de qualité qu'un mauvais FULL HD. Finalement j'ai écarté le format ... Lire l'avis

14.03.2009
excellent produit
Evaluation du produit Sony KDL 32 V 4500 E par westbuck

Avantages: 3 prises HDMI, 1 prise USB, qualité sonore
Inconvénients: pas de fréquence de 100 Hz

...et l'utilisation du menu chez Sony est toujours simple. Ce produit bénéficie de 3 prises HDMI pour brancher des appareils en haut définition, grâce à un câble HMDI, comme une playstation 3 ou tout autre système haut définition comme les lecteur blu-ray de chez Sony ou un tunes TNT HD. Ainsi la prise USB est des plus confortable pour insérer une clé USB pour montrer ses photos de vacances ou d'anniversaires à ses proches sur cette écran Sony de bonne ... Lire l'avis

15.05.2009
Sony 32V4500
Evaluation du produit Sony KDL 32 V 4500 E par bolshoi

Avantages: Contraste, qualité des noirs, la TNT HD
Inconvénients: Pas de 100 Hertz, pas de motion flow

...douter que le 32v4500 de sony avait quelques atouts dans sa dalle ;-) Et de ma propore expérience, je peux affirmer que le Sony 32V4500 est effectivement l'un des meilleurs modèles d'entrée de gamme du moment. Il est doté d'un très bon contraste, les noirs sont profonds et la qualité d'image est excellente. Le son n'est pas en reste, la connectique est complète et il est équipé d'un tuner TNT HD. La mise en marche est un jeu d'enfant, les réglages ... Lire l'avis

31.12.2008
Evaluation du produit Sony KDL 32 V 4500 E par Gurwann54

J'ai acheté le Sony KDL-32V4500.... Bon produit, aorès qq réglages de l'image ,je peux dire que celle ci est de bonne qualité..... Quant au son, grosse déception...j'ai passé des heures et des heures à essayer de régler celui ci, en Dolby, BBE Viva, Dynamique..rien n'y fait, je trouve le son "plat" sans profondeur....(en comparaison à d'autres téléviseurs dans mon entourage)

26.01.2009
Evaluation du produit Sony KDL 32 V 4500 E par PhilSony35

Commander sur DIMIPRO.COM. Super produit. N'ayant que des sources SD avait un peu peur d'une image médiocre. Après avoir lu de nombreux forum sur le sujet, mon choix c'est fixé sur le Sony V4500. Je ne le regrette pas. Superbe écran et image avec la Freebox en simple péritel tout à fait convaincante. Certes pas Full Hd mais pour un 32 pcs pas nécessaire. Avec tout de même un décodeur TNT Full HD. Rien à redire Sony est bien à l'heure actuelle le seul constructeur offrant une belle image avec une source SD. HD ready aussi performant voire mieux qu'un full HD pour un prix bien inférieur dans la catégorie 32 ''. En résumé avis personnel choix sur.

10.10.2008
Evaluation du produit Sony KDL 32 V 4500 E par lepoulpe49

Pas assez de recul pour un descriptif complet, mais première impression très positive. Image impeccable, son très bon, prise en main facile, bref du sony. Le plus, la garantie sur site pour les écrans de 32" et plus. Commandé chez JRCP à Paris, livré 300 bornes plus loin en 48 heures à un prix plus compétitif que les grandes enseignes : pour l'instant très satisfait.

28.11.2008
bien !
Evaluation du produit Sony KDL 32 V 4500 E par ncmamour

Avantages: bonne image
Inconvénients: bien !

cette tèlè doit etre tres bien !! belle image belle couleur enfin cette tèlèvision marche bien et d'une bonne qualitè ! a vous de dire ce que vous en pensez ! peut etre qu'il ya mieut que cette la ??non?? faut voir chacun c'est goût aussi ! la marque samsung aussi est tres bonne c'est une tres bonne marque comme la marque lg je pence qu'on peut faire mieux pour la taille de lècran c'est mon avis a moi apres les autres disent ce qu'il veulent chaqun ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
peu intéressant

19.05.2009

Sony KDL-40EX521BAEPSony KDL-40EX521BAEP

102 cm - Sans Technologie 3D - Avec Full HD - Edge Led - 16:9 - Résolution : 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste : 60000:1 - Luminosité : N/C cd/m²

Sony Bravia KDL-40CX520Sony Bravia KDL-40CX520

102 cm - Avec Full HD - Sans Technologie 3D - 16:9

Sony Bravia KDL-32CX520Sony Bravia KDL-32CX520

81 cm - Avec Full HD - Sans Technologie 3D - 16:9

Samsung UE46D6200Samsung UE46D6200

116 cm - Avec Technologie 3D - Avec Full HD - Edge Led - 16:9 - Résolution : 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste : N/C:1

Samsung UE40D6500Samsung UE40D6500

101 cm - Avec Technologie 3D - Avec Full HD - Edge Led - 16:9 - Résolution : 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste : N/C:1 - Luminosité : N/C cd/m²

Samsung UE37D5700ZFSamsung UE37D5700ZF

94 cm - Sans Technologie 3D - Avec Full HD - Edge Led - 16:9 - Résolution : 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste : N/C:1

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Sony KDL 32 V 4500 E, cliquez ici