Avantages: La qualité d'image Inconvénients: Le son sur le côté gauche uniquement
...ses grande soeur de chez Sony : outre l'électronique, elle possède une écran "plat" Trinitron. Attention, ce n'est pas un écran plat de PC, c'est juste la surface en verre qui est parfaitement plane. Ce qui rend une qualité d'image assez impressionnante. J'ai pu la conparé chez Darty à côté de toutes les autres marques, c'est sans comparaison, l'image est beaucoup plus nette !
Elle bénéficie d'une télécommande (vous allez me dire que c'est normal ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: Ecran plat TRINITRON- Look Inconvénients: Son mono - prix
...un premier temps rassure : SONY c'est le top en matière de tube surtout à cette époque.
J'ai ensuite été séduit par l'écran totalement plat, c'était le seul téléviseur à disposer de cet avantage en 36 CM.
J'avais donc l'impression d'acheter un téléviseur très haut de gamme , son prix de 250 euros me paraissait donc justifié.
D'autant que le design de la façade avant laisse dégager une sensation de qualité avec:
sa couleur : gris métal bleuté
le ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: le tube plat Wega Inconvénients: le son mono
...s’oublie vite
Les fonctions vantées par Sony comme le réducteur de bruit numérique ou le limiteur de volume ne donnent rien quand ils sont activés
Les réglages vidéos sont vraiment décevants, ils sont au nombre de 3 : personnellement(trop lumineux) et studio(trop contrasté
Mais bon ceux ne sont que des détails pour une TV 36cm a qui on ne demande pas des fonctions très techniques
En définitive c’est un modèle très agréable pour une utilisation ...