Avantages: Qualité d'image ; réglage facile Inconvénients: Poids ; son très moyen ; fiabilité ?
Eh bien tant pis pour vous, je vais vous parlez de ma télé.
Mon épouse et moi, nous sommes allés chez Darty.
Acheter une télé, c'est un achat DU MENAGE (surtout que là c'est madame qui payait ; je vois déjà certaines personnes se hérisser).
Il faut préciser que c'était il y a trois ans et que les écrans LCD n'existaient pas encore et que le plasma, c'était pour faire moderne dans le magasin.
Et ce fut le coup de foudre. Que voyons nous bien ...
...de haute réputation, notre belle Sony à 605 euros (on peut bien rajouter 5 euros, non ?), en stock, livrable en 48 heures, 2 ans de garantie.
Après un court débat, on se décide, on se lance... au mépris des avertissements de tous les bons penseurs qui aiment à mettre en garde.
Nous avons notre Sonyx depuis plus de deux mois et c'est vraiment le pied, surtout quand on regarde un DVD. En 16:9, nous qui n'avions pas l'habitude, nous prenons plaisir ...
21.05.2005
Sony KV-32FQ70 Evaluation du produit Sony KV 32 FQ70par
Wizzard
Téléviseur 16/9 à tube FD Trinitron entièrement plat. Technologie 100Hz Digital Plus qui permet une fluidité parfaite des mouvements et une meilleur stabilité d´image. Système accoustique Dolby Virtuel, qui permet d'avoir des effets sonores proches de ceux d´un ensemble Home Cinema !
Caractéristiques
Ecran 16/9 (format cinéma), doté d'un Tube FD trinitron WEGA entièrement plat de 82 cm. Fonction contrôle d´image dynamique - préréglages (studio, ...
28.06.2003
Exellent Evaluation du produit Sony KV 32 FQ70par
vincent62bsm
Avantages: Belle image Inconvénients: encombrement
Mes propo on était rédigé par moi même et ma mère.
Avantage :
-belle image
- style simpatique, oui cette télé allait bien dans le style de ma mère
-Un prix résonnable, oui je les acheter sur un site web au prix de 225.99€ et aprés il me rete le meuble, le meuble c'est encore une autre histoire. J'ai chercher sur des site web de vente, j'en ai vu à 100 € et 50 €. J'en ai trouvé une 6 mois plutard dans une brocante braderie.
-Réglage facile, ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
Avantages: la marque Inconvénients: honnetement, il n'y en a pas
...général des produits " Sony " .
Celui- ci comblera vos soirées familliales devant un bon petit film ou devant une bonne petite serie
La marque "sony" repond encore une fois present point de vue image et son. Ceux- ci sont effectivement de très bonnes qualités.
Ce téléviseur (avec ses multiples sorties peritels) est également tres interessant pour une bonne partie de jeux vidéos avec les enfants!
Bon achat à tous !!! ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant