Avantages: Un usage plus plyvalent que les lecteurs mp3 classiques. La qualité et le savoir faire SONY. Inconvénients: Usage relativement compliqué, bruits mécaniques.
...techniques et marketing, la firme SONY imprime encore une fois son empreinte dans un monde de la musique de poche dominé par 2 technologies : les balladeurs disque-dur et ceux à mémoire Flash. Il ne s'agit en aucun cas d'une façon d'appeler à dénigrer cet appareil, mais je pense personnelement que c'est typiquement ce choix de niches réservées à un public averti qui a conduit la firme japonaise à quelques difficultés financières.
Etudions ce modèle ...
Avantages: Un outil exceptionnel, indispensable Inconvénients: pas de support pour le bureau, pas de housse de protection
Depuis Trois mois, j'ai enfin redécouvert la joie de mettre dans ma poche toute ma discothèque, enregistrer sans limite concerts, conférence et ambiance (ajouter le prix d'un micro env 150 € pour un bon micro). Une qualité exceptionnelle même en atrac 3+. C'est le compagnion idéal pour tout les mélomanes.
Je redécouvre enfin le plaisir du walkman, avec la simplicité du transfert de données (un cd en moins d'une minute).
Le son est éblouissant ...