Sony VAIO E Series VPC-EA1S1E/W

Sony VAIO E Series VPC-EA1S1E/W > Avis

Ordinateur portable - 14 po - Intel Core i3 330M / 2.13 GHz / 3 Mo Cache - Disque Dur : 500 Go - RAM : 4 Go Plus

Lire les 2 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Exprimez votre personnalité grâce à une large gamme de couleurs audacieuses et éclatantes. Ecran VAIO 16/9 au contraste élevé est conçu pour un divertissement multimédia net et...
Plus...lumineux. Donnez une nouvelle dimension à Internet et naviguez à l'aide d'un bouton WEB unique. Transférez facilement et rapidement vos données grâce au port e-SATA ou aux quatre connexions USB.

Veuillez patienter ....
Qualité générale
Installation
Capacités graphiques
Capacité disque dur
1-2 sur 2 avis sur Sony VAIO E Series VPC-EA1S1E/W   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Blanc, Bleu, Vert, Noir, Rose mais toujours aussi bon
Evaluation du produit Sony VAIO E Series VPC-EA1S1E/W par murenbriquedu965

Avantages: carte graphique, disque dur important
Inconvénients: pas de localisateur de hot spot

...dans tous les sens mon Sony pour avoir une meilleure réception. Heureusement que pour le connecter à mon téléphone portable par le Bluetooth 2.1, je n’ai pas ce problème ni lors de ma connexion sur le réseau Ethernet de ma maison. Présent à l’arrière, les 2 ports USB sont vraiment pratiques. Le dernier port USB est un combo usb2 / eSata mais je m’en suis toujours servi comme port USB. L’autonomie peut-être longue annoncée de 3h30, si il ne se passe ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Qualité générale :
Capacités graphiques :
Capacité disque dur :
Installation :

03.06.2010
Négatif
Evaluation du produit Sony VAIO E Series VPC-EA1S1E/W par Kassetoi

Avantages: Super design, simple d'utilisation, puissant, léger...
Inconvénients: Si tu tombes sur le bon,coup de chance ! Beaucoup de problèmes, pas de solutions ( ou à tes frais)

Avis à tous les futurs acheteurs de cet appareil : Malgré un bon produit que nous étions contents d'acquérir, problème de SERVICE APRES VENTE bien aimable c'est vrai mais qui ne veut rien attendre et qui vous dépanne par téléphone au lieu du domicile comme prévu dans la garantie. Rejette les problèmes de disque dur qui nous a laché 1 mois après l'utilisation sans raisons (ni choc, ni liquide renversé dessus, ni fausses manipulations, ...), ne prend ... Lire l'avis

Qualité générale :
Capacités graphiques :
Capacité disque dur :
Installation :

13.10.2010

Sony VAIO E Series VPC-EH2Q1ESony VAIO E Series VPC-EH2Q1E

Ordinateur portable - 15.5 po - Intel Core i5 2430M / 2.4 GHz ( 3 GHz ) / 3 Mo Cache - Disque Dur : 640 Go - RAM : 4 Go

Sony VAIO E Series VPC-EH2J1ESony VAIO E Series VPC-EH2J1E

Ordinateur portable - 15.5 po - Intel Core i3 2330M / 2.2 GHz / 3 Mo Cache - Disque Dur : 500 Go - RAM : 4 Go

Sony VAIO C Series VPC-CA3S1ESony VAIO C Series VPC-CA3S1E

Ordinateur portable - 14 po - Intel Core i3 2330M / 2.2 GHz / 3 Mo Cache - Disque Dur : 500 Go - RAM : 4 Go

HP Pavilion g7HP Pavilion g7

(+) rapide
(-) rien

Acer Aspire S3-951-2464G34issAcer Aspire S3-951-2464G34iss

Ordinateur portable - 13.3 po - Intel Core i5 2467M / 1.6 GHz ( 2.3 GHz ) ULV / 3 Mo Cache - Disque Dur : 320 Go - RAM : 4 Go

HP Pavilion dv6HP Pavilion dv6

(+) Avec un design sympathique et une machine très complète sur le papier, le HP Pavilion dv6-1225ef a
(-) Avec 2,94 Kg, la machine est assez lourde. Le passage à un format d'écran 16:9 rend la machine plu

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Sony VAIO E Series VPC-EA1S1E/W, cliquez ici