Sony VAIO VGN FW 41

Sony VAIO VGN FW 41 > Avis

Ordinateur portable - 16.4 po - Intel Core 2 Duo T6400 / 2 GHz / 2 Mo Cache, Intel Core 2 Duo P8700 / 2.53 GHz / 3 Mo Cache - Disque Dur : 500 Go - RAM : 4 Go, 6144, 6 Go Plus

Lire les 4 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Grâce à son grand écran haute résolution et à son affichage au format 16:9, le VAIO FW vous offre une expérience multimédia inoubliable. Avec le VAIO FW, vos films, photos et jeux...
Plus...vidéo prennent une autre dimension. Cet écran plus large est également idéal pour le bureau car il permet d'ouvrir côte à côte deux fenêtres pleine taille de votre navigateur et passer ainsi rapidement d'une tâche à une autre. Grâce à la technologie exclusive X-black de Sony, le VAIO FW vous offre une image nette, lumineuse et naturelle. Les images sont plus vraies que nature avec des couleurs éclatantes, un contraste intense et une profondeur accrue. Le monde réel est composé de millions de couleurs que l'écran du VAIO FW sait reproduire parfaitement. Avec jusqu'à 100 % de fidélité dans la reproduction des couleurs, vous de bénéficiez d'une qualité d'image inégalée: les noirs sont plus profonds, les blancs plus lumineux et la gamme de couleurs est quasi-infinie.

Veuillez patienter ....
Qualité générale
Installation
Capacités graphiques
Capacité disque dur
1-4 sur 4 avis sur Sony VAIO VGN FW 41   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
mon pc portable FW45V
Evaluation du produit Sony VAIO VGN FW 41 par nikole3b

Avantages: rapport qualité prix, vaio qui en jette, rendu d'image exceptionnelle
Inconvénients: ... mais quelques reflets, autonomie de la batterie assez faible, USB sur le même côté

Et voilà! J'ai finalement craqué sur ce portable, enfin à noter que le site ciao n'est pas forcément à la page, la série s'arrête au fw41 et moi j'ai pris un fw45V mais c'est pas important, c'est juste pour chipoter, et vu que ce pc possède les mêmes caractéristiques je vais vous en parler donc : -----------------------------Première impression : Je l'ai commandé sur internet, dans la boutique officielle sony, donc livraison par ups obligatoire, ... Lire l'avis

16.10.2009
bon portable de luxe, oublier votre vieux fixe des années 2000
Evaluation du produit Sony VAIO VGN FW 41 par vincika

Avantages: prix cassé, résolution écran, qualité écran
Inconvénients: emcombrant, poids

Le Sony VAIO VGN FW 41, le super haut de gamme de Sony sur Windows vista, quel rôle peut-il jouer dans votre vie ? à remplacer le PC fixe que vous avez chez vous, tout en pouvant le ranger quand vous vous en servez pas. Son super grand écran 16,4 pouce TFT d’une résolution de 1600x900 vous permet de visualiser des photos en très très bonne qualité. Donc à usage domestique. Mais attention c’est un écran brillant donc il y a des reflets sur votre écran ... Lire l'avis

30.08.2009
Très bon produit
Evaluation du produit Sony VAIO VGN FW 41 par Cris72

Avantages: Rapidité, style, et fiabilité matériel.
Inconvénients: Manque le clavier numérique, son un peu juste

...point il le gère bien. Sony est vraiment une marque fiable. Les équipement sont nombreux, juste à noter le clavier numérique qui est absent mais ce n'est vraiment qu'un détail. Ainsi qu'un défaut qui est plus embêtant, c'est le système sonore, car celui ci sature très vite et l'on se retrouve vite avec un son pas forcément agréable. Mais ce qu'il faut noter c'est tout de même tout ce qu'il y a à coté et qui est de bonne qualité et l'on oublie très ... Lire l'avis

08.10.2009
Sony Vaio (série FW)
Evaluation du produit Sony VAIO VGN FW 41 par Maxime35

Avantages: Clavier (un peu comme les Apple), design, webcam, poids, batterie (3h), pad (souris), son
Inconvénients: longueur cable alimentation, 3 ports USB seulement, livraison, un peu cher mais ca vaut le coup

Je possède un actuellement un sony vaio de série FW et je dois dire que je suis plus que ravi ! D'après moi la configuration actuelle de mon PC est parfaite, je dispose d'un disque dur de 500Go (très correct pour un PC portable), 4Go de RAM (mémoire vive qui est aussi très correct), Processeur de 2,13 GHz avec 3 Mo L2 Cache et bus frontal 1066 MHz Intel® Core(TM)2 Duo P7450 (ce qui est correct pour un usage quotidien), pour ma part j'ai choisit seulement ... Lire l'avis

26.01.2010

Sony VAIO C Series VPC-CA3S1ESony VAIO C Series VPC-CA3S1E

Ordinateur portable - 14 po - Intel Core i3 2330M / 2.2 GHz / 3 Mo Cache - Disque Dur : 500 Go - RAM : 4 Go

Sony VAIO E Series VPC-EH2J1ESony VAIO E Series VPC-EH2J1E

Ordinateur portable - 15.5 po - Intel Core i3 2330M / 2.2 GHz / 3 Mo Cache - Disque Dur : 500 Go - RAM : 4 Go

Sony VAIO C Series VPC-CA2S1ESony VAIO C Series VPC-CA2S1E

Ordinateur portable - 14 po - Intel Core i3 2310M / 2.1 GHz / 3 Mo Cache - Disque Dur : 500 Go - RAM : 4 Go

HP Pavilion dv6HP Pavilion dv6

(+) Avec un design sympathique et une machine très complète sur le papier, le HP Pavilion dv6-1225ef a
(-) Avec 2,94 Kg, la machine est assez lourde. Le passage à un format d'écran 16:9 rend la machine plu

HP Pavilion g7HP Pavilion g7

(+) rapide
(-) rien

Acer Aspire S3-951-2464G34issAcer Aspire S3-951-2464G34iss

Ordinateur portable - 13.3 po - Intel Core i5 2467M / 1.6 GHz ( 2.3 GHz ) ULV / 3 Mo Cache - Disque Dur : 320 Go - RAM : 4 Go

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Sony VAIO VGN FW 41, cliquez ici