Souvenirs, Souvenirs (Coffret 5 Cd) - Johnny Hallyday

Souvenirs, Souvenirs (Coffret 5 Cd) - Johnny Hallyday > Avis

2 offres entre

Lire les 1 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
Textes
Chant/voix
Musique
Arrangements
Créativité
1 avis   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
que des souvenirs
Evaluation du produit Souvenirs, Souvenirs (Coffret 5 Cd) - Johnny Hallyday par choupintte51

Avantages: belle chanson
Inconvénients: .....

Parole de la chanson Souvenirs, souvenirs Je vous retrouve dans mon cœur Et vous faites refleurir Tous mes rêves de bonheur Je me souviens d'un soir de danse Joue contre joue Des rendez-vous de nos vacances Quand nous faisions les fous Souvenirs, souvenirs De nos beaux jours de l'été Lorsque nous partions cueillir Mille fleurs, mille baisers Et pour mieux garder dans ma tête Les joies de la belle saison Souvenirs, souvenirs Il ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Textes
Chant/voix
Musique
Arrangements
Créativité

27.05.2009

Comparaison de prix pour Souvenirs, Souvenirs (Coffret 5 Cd) - Johnny Hallyday

2 offres sur 2 pour Souvenirs, Souvenirs (Coffret 5 Cd) - Johnny Hallyday   Trier par Prix
Souvenirs, Souvenirs (Coffret 5 CD) - Johnny Hallyday Souvenirs, Souvenirs (Coffret 5 CD) - Johnny Hallyday
Date de sortie: 2006-03-27, CD, Vogue
€ 33,95 Amazon Marketplace Musique

Frais de port2,49 EUR
LivraisonExpédition sous 1 à 2 jours ouvrés...
Amazon Marketplace M...

Les Chaussettes Noires : 100% RockLes Chaussettes Noires : 100% Rock

Les Chaussettes noires : Twistin' The Rock : The Chaussettes noires Story Vol.2Les Chaussettes noires : Twistin' The Rock : The Chaussettes noires Story Vol.2

Johnny 67 - Artistes DiversJohnny 67 - Artistes Divers

Blonde - Coeur de PirateBlonde - Coeur de Pirate

(+) Des musiques intéressantes ; interprétation instrumentale de haute qualité !
(-) Gnan gnan ; paroles peu intéressante, et je trouve que ce n'est pas assez articulé ! ;)

On Trace La Route - Digibook édition Collector (inclus DVD) - Christophe MaéOn Trace La Route - Digibook édition Collector (inclus DVD) - Christophe Maé

(+) Que du bonheur
(-) deux chanson bofff

Cd Karaoke Play-Back Kpm Vol.02 Cd Karaoke Play-Back Kpm Vol.02 "Michel Sardou" - Michel Sardou

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Souvenirs, Souvenirs (Coffret 5 Cd) - Johnny Hallyday, cliquez ici