Takara CDU1173

Takara CDU1173 > Avis

Autoradio - Système de Sécurité : Façade Amovible - Avec Lecteur MP3 - 180 watts Plus

Lire les 2 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
Facilité d'installation
1-2 sur 2 avis sur Takara CDU1173   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Peut mieux faire !
Evaluation du produit Takara CDU1173 par Caracal-83

Avantages: Prix , SD , Affichage "pixel" , bonne qualité audio pour le prix.
Inconvénients: CD :à quoi bon ? , fixation de la façade , bouton volume

...60€ à ce jour, y'avait Takara ou d'autres marques 1er prix que j'ai voulu éviter de peur de partir sur de la camelote. Déjà possesseur d'un GPS Takara GP48 de qualité "correcte", je suis resté sur cette "bonne" opinion. Le seul vendeur trouvé pour ce produit à l'époque était Cdiscount. L'autoradio reçu, j'ai pu déjà le sortir de la boite : l'impression fut bonne, toujours ces foutues "big" façades détachables... A QUAND UNE FAÇADE DÉTACHABLE QUI ... Lire l'avis

06.02.2010
TAKARA CDU1173 : Bon rapport qualité/prix
Evaluation du produit Takara CDU1173 par Anthony55

Avantages: Différentes fonctionnalités, Peu chèr et bon rapport qualité/prix
Inconvénients: Bug de temps en temps

Cela fait maintenant 6 mois que je possède cet autaurodio TAKARA. JE suis très satisfait par rapport à son prix peu élévé! Il possède toutes les fonctionnalité qu'un bon autoradio peut possèder aujourd'hui, c'est a dire CD, Prise USB, Prise Jack et un lecteur de carte SD! Malgrès que le CD n'est plus d'actualité et qu'on l'utilise de moins en moins, je trouve cela pratique sur ce poste car le lecteur CD se trouve caché derière la facade et l'on peut ... Lire l'avis

10.06.2011

Offres en relation avec Takara CDU1173

Offres en relation avec Takara CDU1173

172 Evaluations
Aramis Auto
Votre voiture neuve moins chère avec Aramis ! Jusqu'à -35% de remise immédiate. Véhicules disponibles en stock ou sur commande. Réseau national d'agences commerciales en France. Devis gratuit et immédiat! www.AramisAuto.com

Takara CDV1235

Takara CDV1130Takara CDV1130

Takara RDU 1510Takara RDU 1510

Autoradio - Avec Lecteur MP3 - 180 watts

Sony CDX GT 250 SSony CDX GT 250 S

Autoradio - Système de Sécurité : Façade Amovible - Avec Lecteur MP3 - 200 watts, 208 watts

Sony CDX-GT450USony CDX-GT450U

Autoradio - Système de Sécurité : Façade Amovible - Avec Lecteur MP3 - 208 watts

Pioneer DEH-6300SDPioneer DEH-6300SD

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Takara CDU1173, cliquez ici