Avantages: facile à manipuler, sans toucher bébé, très hygienique Inconvénients: le prix
...les pleurs du bébé.
Le thermomètre thermoflash c'est un soulagement pour toute la famille. Universelle sert pour tous et aussi efficace dans la prise de température d'un bain ou d'un biberon (testez par moi-même).
Le Thermoflash a une quinzaine de centimètres de haut, huit de large et 4,5 centimètres d'épaisseur, il est de couleur grise avec du bleu au niveau des touches et de l'écran LCD qui vous indique la température.
Moi je lui donne un ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: pratique pour prendre la température sans réveiller l'enfant Inconvénients: aucune fiabilité, trop de différence de température avec la réalité
...le thermomètre frontal à infrarouge Thermoflash LX-26.
Je viens de l'acheter en pharmacie pour mon fils de 2 ans et demi, afin de pouvoir lui prendre la température en toutes circonstances (surtout la nuit quand il dort - sans avoir à le réveiller).
Le Thermoflash LX-26 est censé mesurer la température corporelle de manière fiable, mais j'ai noté des différences importantes entre la température réelle et celle indiquée par le thermomètre Thermoflash.
...
...galère !
Elle me propose le Thermoflash qui prend la température en une seconde sans toucher le corps.
Elle ne vend que ça aux collectivités, genre écoles, crêches etc.
Je l'achète, il coute 39.99 euros.
Ce matin, je viens travailler et montre ma trouvaille à mes collègues, elles sont enchantées.
On met deux piles fournies dedans, on appuie sur la gachette au niveau du front, et la température s"affiche en une seconde !
Voici ce qui est est écrit ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant
Avantages: Rapidité - absence de contac - facile à utiliser Inconvénients: Aucune fiabilité ( grave pour un thermomètre médical ) - Pas normalisé NF
...fiévreux : un coup de thermoflash 37.3 °C avec le siens, qui avant avais pris le soin de prendre sa propre température.
Mon thermomètre à mercure , lui, indiquait 38.5 °C.
Il s'avère donc que nous avons constatés que deux appareils Thermoflash étaient défectueux et donnaient des mesures erronées, pouvant engendrer des erreurs de diagnostic.
Je précise que mon appareil est stocké à l' abri dans son emballage d'origine, et n'a jamais reçu de choc ...
21.10.2011
Juste génial !!! Evaluation du produit Thermoflash LX26par
sevenloc
Avantages: Fait son boulot et bien plus (mémorisation de 32 prises, t° biberon, bain, pièce) Inconvénients: J'en vois pas, même pas son prix que je trouve justifié au regard du service rendu
Bonjour,
après être tombé par hasard sur ce produit (en cherchant des avis sur les mouches bébés électriques) et m'être laissé convaincre après avoir compulsé divers forum, j'ai franchi le cap mercredi dernier. Je l'ai acheté chez Matériel Médical France pour 39.90 € soit 48€ frais de port compris. Je l'ai reçu aujourd'hui.
Je l'ai de suite testé après avoir lu la notice synthétique. C'est simplement bluffant. Je ne comprends pas les avis indiquant ...
pas encore évalué
03.04.2010
Très bon appareil. Evaluation du produit Thermoflash LX26par
futuropilota
Avantages: Très fiable, affichage clair, simple d'utilisation. Inconvénients: Prix un peu élevé
Ce thermomètre est tout simplement parfait. Après avoir acheté divers thermomètres réputés fiables, je suis enfin enchanté par celui-ci qui se montre particulièrement fiable.
Très simple d'utilisation, il suffit de le sortir de l'étui, de presser la gâchette et la prise de température est instantanée. Si vous êtes trop éloigné ou si le thermomètre ne peux prendre la mesure de façon correct (présence de sueur, de cheveux, par exemple...) l'afficheur ...
Avantages: RAPIDE ET PRATIQUE Inconvénients: ATTENTION A SA PROVENANCE
C'est un excellent produit, par contre je ne l'acheterais pas sur internet,
en effet, j'en ai acheté un sur un site et celui ci est tombé en panne quelque temps après,
j'ai du les menacer pour obtenir un échange standard, et je suis resté 3 mois sans thermometre, génial quand on a des jumeaux de 2 ans (!!!)
bref, la prochaine, plutot que de gagner 2 euro, j'irais l'acheter en pharmacie, car je l'ai vu quasi au même prix et au moins vous avez quelqu'un ...
Avantages: pratique et fiable Inconvénients: le prix
Un jour un médecin d'SOS médecin à pris la température de mon fils pendant qu'il dormait avec ce thermomètre, à la pharmacie on m'a assuré que c'était fiable. Du coup, après hésitation à cause du prix, je me suis quand même décidée à en acheter un, car mon fils ne veux pas que je lui prenne la température anale et sous le bras c'est pas fiable. Mes parents ont un thermomètre frontal qui ne rend pas satisfaction.
j'ai trouvé sur e-bay un vendeur qui ...
20.06.2008
Avis Express sur Thermoflash LX26, Thérmomètre Evaluation du produit Thermoflash LX26par
natou67
Bonjour
Moi aussi je me suis laisser tenter par ce thermomètre et j' en suis vraiment très satisfaite.J'ai deux enfants de bas age et lorsque l'un est malade l'autre forcément aussi alors lors de haute fièvre et qu'il faut leurs prendre la nuit c'est très pratique pas besoin de les réveillé ni de les touché .Pratique et en pleine nuit pas besoin d'attendre le long bip des autres thermomètres.Coté prix 50 euros.
30.09.2008
ameloic
bonsoir, désolee mais je ne suis pas très favorable ni à ce procédé ni d'ailleurs à celui à mettre dans l'oreille... Le plus fiable pour nos petits bambins reste meme si pas agréable à prendre la température anale!
En tout cas dans mon cas et pour mes enfants c'est cette façon qui a été et qui est la plus fiable. (ma fille a sept ans et mon fils presque cinq)
06.10.2008
krol06
AU SECOURS!!! On dit bien, puis moins bien... je ne sais plus quoi penser. Mon bébé a fait des convultions horribles et a été hospitalisé et maintenant je veux être certaine de la prise de température sans le déranger toutes les 2 heures la nuit par un thermomètre rectal...
Quel que soit le prix, ce produit est-il vraiment fiable? les thermoscan oriculaires sont-il mieux???
AIDEZ-MOI!
Je vous remercie par avance.
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
peu intéressant
31.03.2008
Avis Express sur Thermoflash LX26 Evaluation du produit Thermoflash LX26par
cos93
il ne faut pas oublier une petite chute , ou meme un choc la celule ne comprend plus rien toujour 36.6 sur le front et 37.6 sur le ventre etc alor un produit tres tres fragile
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
sans contact ThermoFlash PRO LX-261 de Visiomed a été développégrâce à la toute dernière des technologies infrarouges. Cette technologie permet,à une distance denvir...
TEMPERATURE SANS CONTACT D'UN BEBE OU ADULTE, DU BAIN OU DU BIBERON FRAIS DE PORT VERS L'EUROPE, ROYAUME UNI ...POUR LES AUTRE SPAYS ME CONTACTER VIA EBAY (EVITEZ L...
fiable et aujourdhui ludique, qui dédramatise totalement la prise de température. Description du LX-26 infrarouge Thermomètre sans contact, totalement indolore
CONTACT mesure la température corporelle instantanément et sans contact. Il est particulièrement efficace pour la prise de température des nourrissons et enfants ...
température corporelle instantanément et sans contact. Il est particulièrement efficace pour la prise de température des nourrissons et enfants en bas âge. En effet, en ...
Le comparateur de mutuelles et de complémentaires santé leader vous propose de comparer dans le détail les gammes de plus de 15 mutuelles et compagnies d'assurance. Facile, gratuit et ludique !