127 cm - Sans Technologie 3D - Sans Full HD - Sans Rétro-éclairage LED - 16:9 - Résolution : 1280 pixels - 720 pixels - Luminosité : 500 cd/m², 650 cd/m² Plus
Avantages: De la bombe Inconvénients: peut etre trop grand pour les petits appartements!!
Voila je vien de m' aquérir ce rétroprojecteur et j' ai vraiment rien à dire (de négatif) sur cet appareil:
Tout d'abord l'écran fait 127 cm, Technologie DLP (Digital Light Processing), composant DMD 1280*720, Progressive scan, Luminosité: 650 cD/m2, contraste 1500:1, Son Virtual Dolby Surround Prologic II 40 W, SRS Tru Surround xT, connectique complète: DVI, 3 peritels, S-vidéo,AV, Audio, Télécommande universelle 6 en 1 mutimarque.
Donc ca c'est ...
Avantages: taille de l'ecran, léger Inconvénients: mise en route, lampe
Ce téléviseur (rétro) possède un écran tout à fait génial avec 127 cm de diagonale, il permet de visionner des films et d'avoir des sensations garantis, d'autant plus que les hauts parleurs sont relativement à la hauteur de l'écran. de plus toutes les entrées sur le rétro permettent de connecter tous les appareils souhaités. Les options d'affichage sont les mêmes que sur une télé moderne. Par contre, on a des inconvénients inhérents au rétro qui sont ...
Avantages: LE CINEMA A LA MAISON Inconvénients: LA LAMPE
Suite ..... Fin
J'ai bien lu vos remarques concernant mon témoignage. Aussi je vous remercie pour votre soutien.
Je tiens également à préciser à mes détracteurs ;-)
que j'ai bien sur présenté le produit et donné des avis qualitatifs et concernant les conditions d'utilisation du rétroprojecteur, nous avons bien respecté la notice (pas d'allume/éteint intempestif à cause de la fragilité de la lampe, respect de son cycle). Nous n'avons nullement ...
Design
Qualité d'image
Qualité sonore
Facilité d'utilisation
Rapport qualité/prix
13.03.2006
adelie29
super televiseur prix abordable ce televiseur est issu de la marque tomshon grande marque le televiseur ne prend pas de place dans le salon l'image est nette 1280 pixels c'est le top du top la luminosite est super clair donc pour les yeux aucun probleme mon mari et moi ont n'a cette tele dans le salon ont n'en n'est tres content pas besoin de posseder un ecran geant cette tele est 100 fois mieux
peu intéressant
24.11.2008
santaclaus
excellent produit avec en plus une baisse du prix de la lampe retroprojecteur Thomson 50DLY644 a moins de 200 euros sur www.CLD-Lampes.com
peu intéressant
16.01.2009
johnjohnn
c de la crotte ca deconne au bout de 2 ans(triangle noir sur le coin gauche qui est un defaut recurent).
note:5/20
et encore ...