simple Evaluation du produit Thomson DTH 195par
titiladouce
Avantages: très simple d'utilisation Inconvénients: dépassé
C'est un modele des premiers lecteurs dvd,il a l'anvantage d'être très simple d'utilisation,des boutons de commande sur la façade,une télécommande (qui d'ailleurs n'est pas vraiment très pratique,difficile d'ouvrir le compartiment des piles,être bien en face du lecteur...).
Il est très facile d'installation,il est livré avec des cables de sorties audio/vidéo...mais personnellement,j'ai trouvé plus pratique de le relier à ma télé par une prise péritel.
Ce ...
Avantages: lit tout les formats Inconvénients: manque de design
...ans et 3 mois ...
ce thomson etatnt garanti 2 ans pour un achat de 50euros ,lisant tous les dvd rw et cd rw,mp3,vcd,jpeg difficile de trouver mieux
L'interface de lecture mp3 est clair et intuitive pour naviguer entre les chapitres ,l'affichage des 8 premieres lettres sufit a visualiser les titres de morceaux
Le controle parental que je n'avais pas sur le precedent ,est pratique
la connectique de sortie est reduite ;en audio 2cinch ,ou 1 coaxial ...
Avantages: facile utilisation plat esthétique Inconvénients: les indications en façade peu lisibles
même télécommande que ma télé donc tout en une
beau, esthétique noir et gris, malgré les caractères peu lisibles sur la façade du lecteur mais comme en principe on se sert de la télécommande cela ne gêne pas !
il est pratique d'utilisation puisque tout est déjà dans sa mémoire et que naviguer avec la télécommande est simple à faire avec un peu d'entraînement
il rend bien les couleurs
il ne ronronne pas quand il lit le DVD
quand on introduit ...