Thomson DTH 250 E

Thomson DTH 250 E > Avis

Compatible DivX - Sans Port USB - Sans Fonction BD-Live - Sans Connexion HDMI - DVD-RW - DVD-R - DVD+R - DVD+RW Plus

Lire les 3 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
1-3 sur 3 avis sur Thomson DTH 250 E   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Thomson DTH 250: un bon rapport Qualité/Prix
Evaluation du produit Thomson DTH 250 E par yoannjoubert

Avantages: Pas cher, lit beaucoup de formats
Inconvénients: recherche de piste bruillante, telecommande affreuse et peu pratique

Bonjour à tous Les raisons du choix : Tout d'abord, le design est sympa avec la partie supérieure argentée et la partie inférieure en noire brillante. Son second avantage est son lecteur de carte mémoire en façade qui permet de lire presque toutes les cartes du marché. Enfin, sa capacité à lire beaucoup de formats (mp3, wma, divX… et même les DVD ;-)) Qualités techniques Je ne m'étendrai pas sur la qualité d'image ni du son : Mon lecteur ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant

04.01.2006
Thomson DTH 250: un bon rapport Qualité/Prix
Evaluation du produit Thomson DTH 250 E par yoannjoubert

Avantages: Pas cher, lit beaucoup de formats
Inconvénients: recherche de piste bruillante, telecommande affreuse

03.01.2006
UN LECTEUR DVD BEAU ET EFFICACE
Evaluation du produit Thomson DTH 250 E par zniavre

Avantages: design, compatibilte differents formats compression
Inconvénients: pas de bouton pour carte memoires sur telecommande

Je suis tres content de ce lecteur il est tres beau , tres fonctionnel, et compatible avec bcp de formats:Lecteur DVD/DivX - Compatible en lecture DivX, DVD+R/+RW, DVD-R/-RW, VCD/SVCD, CD, CD-R/RW, MP3, JPEG - Lecteur de cartes mémoires intégrés 7 in 2 (CF I & II, SD, MMC, MS, MS Pro et SM). Rien que ca!!! Il lit tres bien les divx et surtout ils les mets tout seul au bon format: avec la carte video de mon pc je n' ai jamais pu profiter pleinement ... Lire l'avis

Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant
peu intéressant

18.04.2006

Thomson DVD 120 HThomson DVD 120 H

Compatible DivX - Avec Port USB - Sans Fonction BD-Live - DVD-RW - DVD-R - DVD+R - DVD+RW

Thomson DVD3654

Thomson DVD 115H

Philips DVP3880Philips DVP3880

(+) Prix, fonctions , qualité
(-) Peu d'options

Toshiba SD1010KEToshiba SD1010KE

Compatible DivX - Sans Port USB - Sans Fonction BD-Live - DVD-RW - DVD-R - DVD+R - DVD+RW

Toshiba SD 3010SToshiba SD 3010S

Pas Compatible DivX, Compatible DivX - Sans Port USB, Avec Port USB - Sans Fonction BD-Live - DVD-RW - DVD-R - DVD+R - DVD+RW

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Thomson DTH 250 E, cliquez ici