Thomson DTH 311 E

Thomson DTH 311 E > Avis

Pas Compatible DivX - Sans Port USB - Sans Fonction BD-Live - DVD-RW - DVD-R - DVD+R - DVD+RW - DVD-RAM Plus

Lire les 1 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
1 avis   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
un très bon lecteur pour un design unique
Evaluation du produit Thomson DTH 311 E par poupou7879

Avantages: design unique,notoriété de la marque,fiabilité, docile avec les dvd R +/-
Inconvénients: je ne sais guère, indisponible a la vente, rare

l'offre est vaste et les modèles des différentes marques sont de plus en plus sophistiqués et de moins en moins chère.cela fait maintenant 2 ans que je suis équipé de ce modèle qui me satisfait grandement.le choix fut dur lorsque j'ai comparé les offres du marché mais ce qui m'a fait craqué c'est son design car vous insérez vos dvd comme le systéme de l'autoradio pas de tiroir plus ou moins lent ou fragile.la cela rentre facilement et rapidement.en ... Lire l'avis

06.02.2006
(07.02.2006)

Thomson DVD 120 HThomson DVD 120 H

Compatible DivX - Avec Port USB - Sans Fonction BD-Live - DVD-RW - DVD-R - DVD+R - DVD+RW

Thomson DVD3654

Thomson DVD 115H

Philips DVP3880Philips DVP3880

(+) Prix, fonctions , qualité
(-) Peu d'options

Toshiba SD 3010SToshiba SD 3010S

Pas Compatible DivX, Compatible DivX - Sans Port USB, Avec Port USB - Sans Fonction BD-Live - DVD-RW - DVD-R - DVD+R - DVD+RW

Toshiba SD1010KEToshiba SD1010KE

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Thomson DTH 311 E, cliquez ici