Thomson DTH 8040E

Plus d'images

Thomson DTH 8040E > Avis

Pas Compatible DivX - Sans Port USB - Sans Fonction BD-Live - Sans Connexion HDMI - DVD-RW - DVD-R - DVD+R - DVD+RW Plus

Lire les 3 avis | Rédigez un avis | Poser une question | Ajouter le produit à la liste

Veuillez patienter ....
1-3 sur 3 avis sur Thomson DTH 8040E   Trier par: Utilité | Evaluation du produit | Date
Enregistrez vos VHS et la TV en qualité DVD !
Evaluation du produit Thomson DTH 8040E par kilog

Avantages: Bon appareil simple à utiliser, pas cher, enregistrements de qualité
Inconvénients: Pas de disque dur

...du lecteur/enregistreur DVD de salon Thomson DTH 8040E. Ce petit bijou m'a coûté la modeste somme de 99 euros, plus 12 euros de frais de port, soit 111 euros au total. Je l'ai reçu le 30/11/2005 et j'ai eu le temps de tester toutes les fonctionnalités (enregistrement des chaînes TV, transformation de VHS en DVD, et bien sûr lecture DVD) ce week end; tout fonctionne bien pour l'instant (garantie 1 an), j'en suis donc content. POURQUOI UN ENREGISTREUR ... Lire l'avis

12.12.2005
La Lolym, la loi des séries et les graveurs fous.
Evaluation du produit Thomson DTH 8040E par lolym

Avantages: Je vis ailleurs que devant la télé
Inconvénients: J'ai plus le temps de rattrapper mes enregistrements !

...est question ici : le Thomson 8043E à 159€ au lieu de 216€. Ni une, ni deux : CLIC ! Mercredi, semaine 2 (Ben ouais, j'vais compter les semaines du Lundi au Lundi, sinon on ne va jamais s'y retrouver !!) : La fleuriste voit arriver la lolym dans sa boutique pour la seconde fois en deux jours. L'avait qu'à pas être un relais Kiala aussi !! (Pixmania livre en relais Kiala) Jeudi, semaine 2 - Avant de bosser : "Bonjour" lança la lolym, "Oui oui, ... Lire l'avis

26.08.2006
n'hésiter pas avec PHilips
Evaluation du produit Thomson DTH 8040E par neljo

Avantages: simple et parfait
Inconvénients: voyant bleu trop lumineux

...n'a pas une bonne cote!! Le THOMSON DTH 8040E est trés simple d'utilisation, bonne qualité d'enregistrement, donne des infos si erreur de programmation, compatible avec le satellite. Pour 299 euros, il est parfait. ... Lire l'avis

15.03.2005

Thomson CB1160HDD

Compatible DivX - Avec Port USB - Sans Fonction BD-Live - DVD-R - DVD+R

Thomson DTH 8000 EThomson DTH 8000 E

Pas Compatible DivX - Sans Port USB - Sans Fonction BD-Live - DVD-RW - DVD-R - DVD+R - DVD+RW - DVD-RAM

Partenaires

Thomson DTH 8560 EThomson DTH 8560 E

Pas Compatible DivX - Avec Port USB - Sans Fonction BD-Live - DVD-RW - DVD-R - DVD+R - DVD+RW

Partenaires

LG RCT689HLG RCT689H

Panasonic DMR-EX773Panasonic DMR-EX773

Compatible DivX - Avec Port USB - Sans Fonction BD-Live - DVD-RW - DVD-R - DVD+R - DVD+RW - DVD-RAM

Toshiba RD-XV50KFToshiba RD-XV50KF

Compatible DivX - Avec Port USB, Sans Port USB - Sans Fonction BD-Live - DVD-RW - DVD-R - DVD+R - DVD+RW - DVD-RAM

Si vous êtes le fabricant / distributeur de Thomson DTH 8040E, cliquez ici