Images de la communauté

  • Tipiak boulgour
  • Steak de boulgour et haricots verts
  • boulgour nature
  • Grains boulgour avant cuisson
  • Tipiak boulgour

Avis - Tipiak boulgour

> Voir les caractéristiques

Goût
Quantité / contenanc...
Rapport qualité / pr...
Temps de conservatio...
99% positif 16 Avis

Poser une question

Avis des internautes

Filtrer par
Type d'avis
  • Avis avec photo (1)
  • Avis standard (16)
Note
  • (15)
  • (1)
Trier par Utilité
  • Utilité
  • Evaluation du produit
  • Date

Excellent

“Ma vie boulgourienne :)”

publié 26/04/2013

Remplace le riz, les pâtes, la semoule, cuisson ra...

Aucun

Bonjour, Voici un avis sur un aliment que j'adore et qui a envahi ma cuisine depuis quelques temps - je veux parler du BOULGOUR. Je le prépare à (presque) toutes les sauces et aussi en steak. C'est l'aliment parfait pour petits et grands. Qu'est-ce que le Boulgour Appelé également bourghol...

> Lire l'avis

Prix
Goût
Rapport qualité / prix
Quantité / contenance
Temps de conservation

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

Nutrition, goût, changement

non aucun!!

Le boulgour est un féculent que peu de gens connaissent ou achètent régulièrement. Pourtant c'est un aliment au même titre que les pâtes et le riz , facile à cuisiner et que peu de gens n'aiment pas. Il entre dans la composition de nombreux plats complets , et peut également être utilisé comme...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

jjack

Confirmé

97 Avis

Excellent

facile et vite pret, diététique et délicieux

aucun

Ben, ben pour changer un peu……j’vais encore vous parler de bouffe !…… Naaaaaaaan ! Pas de recette ce soir. Encore que, si vous insistez…p'têt' quêk'-z-idées... Ho, et pis : naaaaaaaan ! C’est pô pour des recettes, c’est pour vous parler d’un produit que j’adore ! C’est pô nouveau, c’est pô...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

PUCE1

Confirmé

133 Avis

Excellent

“VENT DE PANIQUE!!”

publié 22/01/2004

ça change du riz et des pâtes

Aucun

Une journée ordinaire chez la puce..... 11h00 : branle-bas de combat, les petits « monstres » vont bientôt se réveiller et je n’ai toujours pas préparé à manger !! C’est la panique vite, vite !! 11h10 : je fouille dans le placard pour voir ce qui pourrait me faciliter la vie tout en leur faisant...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

“Envie de changement!!!!!”

publié 30/01/2004

Très bon

Franchement aucun

Aujourd'hui j'ai décidé de vous parler du boulgour!!!! Certains vont me dire kesako????? Aurait-elle perdu la tête!!! Pas du tout, les amateurs de restauration grecque doivent sans doute connaître ce produit. La semoule est utilisée pour fabriquer le couscous dans les pays du Maghreb et le...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

riche en fibres , savoureux , facile à préparer...

aucun..

Ce midi , mon chéri a cours donc il ne peut pas manger avec moi ..snif !! Je ne sais pas ce que je vais me faire à manger...j'aime pas me lancer dans la grande cuisine quand je suis toute seule... Je vais me faire du boulgour tiens! C'est rapide , facile et c'est super bon! Pour ceux qui ne...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

digeste

aucun

Bonjour à tous ! ! ! Aujourd’hui j’ai envie de vous parler d’un aliment que j’ai découvert il y a quelque temps. Du boulgour de Tipiak. A l’époque je travaillais à la cantine scolaire en tant que surveillante, et donc de ce fait je pouvais manger avec les enfants. Ce jour là, au menu, du boulgour...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

“BOUGLI BOULGA BOULGOUR”

publié 30/09/2003

..

..

▒▒▒▒▒▒&#9 618;▒▒▒▒▒&#9618 ;▒▒▒▒▒▒&# 9618;▒ C’est une remarquable illumination ▒▒▒▒& #9618;▒▒▒▒▒&#96...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

“Bulghur, ça vous dit?”

publié 10/09/2003

change un peu du trop conventionnel riz, pâte, sem...

pour ceux qui n'aiment pas les féculents....

Boulgour ou bulghur, quel nom étrange !!!!!!!!!! Certains doivent connaître ce que c’est, je suppose ? Non ? Alors une petite explication s’impose……… Le boulgour est tout simplement du blé dur entier précuit à 80°qui à été séché, pelé puis concassé en grosse mouture...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

“Pirate!!!”

publié 26/03/2003

Original, permet de varier les saveurs

Doit être agrémenté d'épices

Tel est le premier mot qui me vient à l'esprit quand je pense à Tipiak. Réminiscence d'une publicité déjà ancienne où trois vénérables Bretonnes découvraient qu'un étranger, un industriel, maîtrisait leur savoir-faire. Sacrilège! Cette publicité a été un outil au service de la conquête du marché...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Legato

Confirmé

22 Avis

Excellent

Riche en potéine (etc...), délicieux et rapide à p...

On devient accros !

¯¨'*•~-.¸¸,.-~*' Boulgour en vue ! ¯¨'*•~-.¸¸,.-~*' 11h45 - La mer était bien trop calme à mon goût. Des bancs de sardines entiers nous narguaient depuis ce matin : comment pêcher ces bestiaux aux yeux de merlan frits ? Mes hommes avaient bousillés toutes les cannes disponibles pour...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

“Un Boulgour de qualité”

publié 08/07/2014

Passe partout

Je n'en vois pas

La marque Tipiak connue pour de nombreuses préparations propose sous son emballage en carton à fond bleu marine du boulgour, un blé dur concassé précuit. Le Boulgour est d'origine de l'ancien Empire Ottoman et pourrait avoir un lien avec le nom d'un pays d'Europe. La marque est reconnaissable par...

> Lire l'avis

Prix
Goût
Rapport qualité / prix
Quantité / contenance
Temps de conservation

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

Excellent

facile à faire, original

Aucun

Cet avis avait été posté en avril.................. depuis, nous avons connu un semblant d'été !!!!!! et pour ceux qui manquent d'idées de menus, voilà une céréale délicieuse à accommoder au choix. Bonne fin de vacances, et bonne fin d'été à tous. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

cercel

Confirmé

251 Avis

Excellent

“Pirates !”

publié 26/09/2003

ça change du blé et des pâtes

...

On connaît tous le Blé Ebly qui nous a permis de changer nos habitudes alimentaires en délaissant un peu le riz et les pâtes. Tipiak nous propose maintenant du blé concassé appelé Boulgour. C'est un véritable régal, car le blé est présenté en un peu plus gros que la semoule, donc ça reste léger...

> Lire l'avis

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

yas57190

Débutant

1 Avis

Super

“le boulgour”

publié 28/09/2005

simple et bon

....

j'ai bien aimé cette recette que j'ai decouvert par une copine qui m'avait invité chez elle a mangé des pates et elle avait plus rien a faire a part ca j'ai trouvé ca super c'est super simple a faire c'est comme des pates c'est tres nourrissant bon pour la sante eh oui c du blé on peut cuisiner...

> Lire l'avis

Prix
Goût
Quantité / contenance
Temps de conservation

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui 0

1 2

Nos recommandations autour de