Un GPS efficace !
Evaluation du produit TomTom XL - IQ Routes Edition Europe 42 - récepteur GPS - automobile - 4.3" - écran large par
Dolu31
Avantages: Pertinent, IQ Route, Mise à jour régulière, bonne cartographie, intuitif.
Inconvénients: pas de Sytlet, banchement USB un peu difficile, 1 erreur d'espace mémoire, favoris non sauvegardés
...peu contraignante à suivre...
Dommage que Tomtom home ne comporte pas une section sauvegarde de "favoris".
Le raccordement du cable USB au GPS est parfois difficile à introduire, il faut s'y reprendre plusieurs fois. Cela donne l'impression que l'emplacement USB du GPS est trop étroit. (parfois, c'est vraiment désagréable!)
La plupart des services Radars et autres sont payants.
Il n'y a pas de stylet, ce qui rend parfois la rédaction d'un trajet ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant |
16.09.2010
fini la galère
MIMIDO51
Avantages: -
Inconvénients: -
...vous parler de ce gps tomtom xl europe.J'en suis tres satisfaite il est génial tres simple d'utilisation avec pleins de menus pour des petits détails il est top.0La premiere mise à jour est gratuite!!
On peut choisir les voix que l'on veut avec les accents des pays,on peut mettre en mode nocturne.
Le plus c'est qu'il vous indique les radars,les pauses à faire,votre vitesse et vous met dans le rouge si vous roulez au dessus,pratique pour ceux qui ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant |
02.11.2009
(03.11.2009)
Mon TomTom...GPS de grande qualité!
juilio
Avantages: qulité, design, utilisation, indication, option d'affichage....
Inconvénients: rien à mentionner
...technologie Tom Tom Map Share
- TomTom QuickGPSfix,
J’ai toujours entendu dire que la marque TomTom était la meilleure et franchement j'en suis convaincu.
Pour ceux qui veulent s’acheter un GPS, je vous conseille cette marque ! ...
31.12.2010
SATISFACTION APRES L'ESSAI DE CE PRODUIT
liljea03
Avantages: précision du détail, du lieu, rapidité de réponse, simplicité d'utilisation
Inconvénients: pourquoi n'y a t' il pas de mises à jour possibles de la liste des radars fixes
Jétais un peu septique concernant l'usage de ce type de matériel. après un essai assez complet je me suis rendu compte que ce GPS n'était pas un gadget à la mode mais bien un outil utile et sécurisant rendant ma conduite plus agréable et
détendue. question technique, son, images et détails sont proches de la perfection,
mais un zéro pointé pour le raccordement des cordons USB et allume cigare sur le GPS.quelle galère pour le retrait. je crains la ...
19.08.2009
pas au top.
yayini
Avantages: large ecran, batterie long durée, technologie iq route
Inconvénients: fixation, reception gps à l'allumage.
Il y a tous le temps des mise à jour à faire, si on ne télécharge pas le quickgps, il met trop de temps à trouver le signal.
Lorsque je prends mon GPS, je n'ai pas de soucis à l'aller , par contre ne fonctionne pas au retour , le guidage ne fonctionne pas, la carte ne s'affiche pas, obligé de réinitialiser, trois utilisations, trois réinitialisations.
A la derniere, les indications étaient assez lentes, il te dit de tourner 10 secondes apres la rue, ...
14.02.2010
Technologie au top, Cartographie à revoir
Stephan.ois
Avantages: Pratique pour un usage pro ou occasionnel.
Inconvénients: Prix des services live, pas de stylet ni de pochette, cartographie erroné
...gps qui seront transmises à TomTom à la prochaine connexion au PC, mais à savoir lesquelles qui seront corrigées.
L'éclairage d'écran jour et nuit est automatique et de bonne visibilité.
Le logiciel TomTom Home est très simple d'utilisation même pour les novices.
Il y a le choix de sa voiture, de sa voix de guidage et des sonneries d'alerte en fonctions de ses choix perso.
Les services live sont gratuits 3 mois, payant par la suite. Il est possible ...
15.08.2009
(02.01.2010)
Comparaison de prix pour TomTom XL - IQ Routes Edition Europe 42 - récepteur GPS - automobile - 4.3" - écran large
| 1 offre pour TomTom XL - IQ Routes Edition Europe 42 - récepteur GPS - automobile - 4.3" - écran large |
Trier par Prix |
Si vous êtes le fabricant / distributeur de TomTom XL - IQ Routes Edition Europe 42 - récepteur GPS - automobile - 4.3" - écran large, cliquez ici |